Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (ЧАСТЬ 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-2-a-237449/)

Тринадцатая 29 августа 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067606884)
в эйсиди не знаю,в эйсиде так же как и основной вокал только на другую дорожку на нужные моменты трэка

а в какой проге их прописать лучше всего?

Милки 29 августа 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067606884)
Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1067606867)
а как бэки прописать в эйсиди?

в эйсиди не знаю,в эйсиде так же как и основной вокал только на другую дорожку на нужные моменты трэка

:D:D

HoneyBee 29 августа 2009 18:32

Подскажите как сделать звучание вокала боле теплее , а то как то пусто звучит , а точнее совсем не звучит(

AndreyEnemy 29 августа 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067606861)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067606852)
а я понял...хз не получается не много это делать, разводил, сколько раз пытался, но что то без толку!!!
Крутил, разные ставил настройки*, и звучит всё равно одинаково!

попробуй одну капу влево на 50 другую в право

а то я не пробывал))))
Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1067606933)
Подскажите как сделать звучание вокала боле теплее , а то как то пусто звучит , а точнее совсем не звучит(

утеплителем)

PR1DE AST 29 августа 2009 18:40

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1067606933)

antares tube скачать или magneto

psp warmer

Тощий Мо 29 августа 2009 18:56

Народ подскажите. Я как бы пишусь, обрабатываю, свожу и т.п. вопрос по всей этой хрени нет. Что-то брал с форума, что-то методом проб и ошибок. Но пишусь в стерео, читая заметил что некоторые (а может и многие) пишутся моно.
В чем преимущество моно перед стерео?

camal3 29 августа 2009 18:58

Цитата:

Цитата от [Слим] (Сообщение 1067607107)
Народ подскажите. Я как бы пишусь, обрабатываю, свожу и т.п. вопрос по всей этой хрени нет. Что-то брал с форума, что-то методом проб и ошибок. Но пишусь в стерео, читая заметил что некоторые (а может и многие) пишутся моно.

Ну например весит в два раза меньше,я пишусь в стерео потом перевожу в моно...Надо писаться в моно так как голос это один "инструмент":)

PR1DE AST 29 августа 2009 19:23

Цитата:

бля подумай все люди пишутся в моно значит и обрабатывать вокал нужно который в моно,это удобно и естевствено,просто пишись в моно и знай что это правильно и не парься

Тощий Мо 29 августа 2009 20:53

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067607279)
Цитата:

бля подумай все люди пишутся в моно значит и обрабатывать вокал нужно который в моно,это удобно и естевствено,просто пишись в моно и знай что это правильно и не парься

Ахаха, пиздато ответил!!! :horosho::horosho: Так и сделаю =))
Просто думал какие-нить фишки относительно моно в обработке есть ли? Типа s1 imager панорамирование делает не так как обычная разводка в аудишене.

PR1DE AST 29 августа 2009 21:16

пишите в моно если вы делаете правильную рэпчину,и все заебись

BatersMC 30 августа 2009 14:26

1) Шумоподавление: Noise Reduction (в случае необходимости)

2) Кое где почистить капу ручками (в местах где нет полезного сигнала можно наложить silens и т.д. и т.п.) или заюзать Gate.

3) Еквалазер (срезать лишнее, используйте если реально нужно)

4) Компрессор

5) Ревербратор (по вкусу, юзайте посыл)

Для начала пойдет такой алгоритм обработки акапеллы ? )

camal3 30 августа 2009 14:47

Цитата:

Цитата от LonsdiLe (Сообщение 1067612483)
1) Шумоподавление: Noise Reduction (в случае необходимости)

2) Кое где почистить капу ручками (в местах где нет полезного сигнала можно наложить silens и т.д. и т.п.) или заюзать Gate.

3) Еквалазер (срезать лишнее, используйте если реально нужно)

4) Компрессор

5) Ревербратор (по вкусу, юзайте посыл)

Для начала пойдет такой алгоритм обработки акапеллы ? )

Если шумы в миксе не очень сильно слышны то нойз не используй,а так да в норме всё:)
Гейт тоже не обязательно...

Paulo F. 30 августа 2009 17:08

http://dump.ru/file/3328357

Ребята, оцените. что не так сделал?

KirYas 30 августа 2009 17:09

Может не стоит в двух темах писать?

Тебе в "Сведение" уже отреагировали.

Paulo F. 31 августа 2009 12:45

Ребята, когда налажую на каппу хорус, делай или муль-таб делай от Сони появляються какие-то трекски, писки, что это может быть? Когда работаю с Вейвовскими плагинами или стандартными от Адоба- то всё нормально.
Кто может, помогите в чём проблема...
Работаю в Адобе.

За ранее спасибо.

PR1DE AST 31 августа 2009 13:17

Цитата:

Цитата от Paulo F. (Сообщение 1067620052)
Ребята, когда налажую на каппу хорус, делай или муль-таб делай от Сони появляються какие-то трекски, писки, что это может быть? Когда работаю с Вейвовскими плагинами или стандартными от Адоба- то всё нормально.
Работаю в Адобе.

За ранее спасибо.

сони это пиздец,такое я наблюдал и в эйсиде на плагине нойз гейт,поэтому перестал пользоватся стандартными плагами:|

Paulo F. 31 августа 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067620311)
Цитата:

Работаю в Адобе.

За ранее спасибо.

сони это пиздец,такое я наблюдал и в эйсиде на плагине нойз гейт,поэтому перестал пользоватся стандартными плагами:|

они работали нормально, а патом началась такая фигня.
А де взять подобный плаг к Мульти-таб делаю и хорусу?

Flowryder 31 августа 2009 14:36

Пожалуйста помогите с автотюном, скачал кучу плагинов, результата - ноль.:(
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

camal3 31 августа 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Paulo F. (Сообщение 1067620403)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067620311)
Цитата:

Работаю в Адобе.

За ранее спасибо.

они работали нормально, а патом началась такая фигня.
А де взять подобный плаг к Мульти-таб делаю и хорусу?

хорус стандартный делай или даблером,мульти-тап это и есть дилэй)
Дилэй вообще любой используй,стандартный возьми...

JLmusE 31 августа 2009 20:51

Вложений: 1
Такая проблема, пишусь в моно и половина эффетов waves не работает компрессоры эквалайзеры и т.д. Почему?

В режиме редактирования те эффекты которые выделены серым(понтяно если так я в них не могу зайти), раньше были нормальными когда я зпаписывался встерео.

Вобщем помогите!!!

Вот скрин :

PR1DE AST 31 августа 2009 21:50

Цитата:

Цитата от JLmusE (Сообщение 1067624178)
Такая проблема, пишусь в моно и половина эффетов waves не работает компрессоры эквалайзеры и т.д. Почему?

В режиме редактирования те эффекты которые выделены серым(понтяно если так я в них не могу зайти), раньше были нормальными когда я зпаписывался встерео.

Вобщем помогите!!!

Вот скрин :

паря должны быть моно плагины от вавс,ими пробуй

Денис Unit 31 августа 2009 23:01

ёу))парни слушай как называеться или плагин или как это можно назвать я незнаю
эфект наверное тип заикаиние!
вот в треке домино--сезон охоты можно услышать кто знает плизз подскажите)
http://dump.ru/file/3150337

Wacky 1 сентября 2009 00:39

Руками нарезать не?

Mc-ViRuS 1 сентября 2009 00:40

Всем привет...
Скажите пожалуйсто какой реверб именно кидать надо на капу.. в Adobe audition
естли можно скинть скрин пожалуйсто *говорят немного надо ее совсем*
скиньте картинку с готовыми настройками.....

MOTIVE 1 сентября 2009 17:33

привет всем!

а как сделать качественный дисторшион эффект как у Kanye westa ну например в терки Amazing http://www.youtube.com/watch?v=at4OQvNlxSw&feature=fvst

чтоб реально хорошо звучал а то все шумно как то выходит (

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.