![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как сделать звучание вокала боле теплее , а то как то пусто звучит , а точнее совсем не звучит( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
psp warmer |
Народ подскажите. Я как бы пишусь, обрабатываю, свожу и т.п. вопрос по всей этой хрени нет. Что-то брал с форума, что-то методом проб и ошибок. Но пишусь в стерео, читая заметил что некоторые (а может и многие) пишутся моно. В чем преимущество моно перед стерео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто думал какие-нить фишки относительно моно в обработке есть ли? Типа s1 imager панорамирование делает не так как обычная разводка в аудишене. |
пишите в моно если вы делаете правильную рэпчину,и все заебись |
1) Шумоподавление: Noise Reduction (в случае необходимости) 2) Кое где почистить капу ручками (в местах где нет полезного сигнала можно наложить silens и т.д. и т.п.) или заюзать Gate. 3) Еквалазер (срезать лишнее, используйте если реально нужно) 4) Компрессор 5) Ревербратор (по вкусу, юзайте посыл) Для начала пойдет такой алгоритм обработки акапеллы ? ) |
Цитата:
Гейт тоже не обязательно... |
|
Может не стоит в двух темах писать? Тебе в "Сведение" уже отреагировали. |
Ребята, когда налажую на каппу хорус, делай или муль-таб делай от Сони появляються какие-то трекски, писки, что это может быть? Когда работаю с Вейвовскими плагинами или стандартными от Адоба- то всё нормально. Кто может, помогите в чём проблема... Работаю в Адобе. За ранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А де взять подобный плаг к Мульти-таб делаю и хорусу? |
Пожалуйста помогите с автотюном, скачал кучу плагинов, результата - ноль.:( Всем откликнувшимся заранее спасибо. |
Цитата:
Дилэй вообще любой используй,стандартный возьми... |
Вложений: 1 Такая проблема, пишусь в моно и половина эффетов waves не работает компрессоры эквалайзеры и т.д. Почему? В режиме редактирования те эффекты которые выделены серым(понтяно если так я в них не могу зайти), раньше были нормальными когда я зпаписывался встерео. Вобщем помогите!!! Вот скрин : |
Цитата:
|
ёу))парни слушай как называеться или плагин или как это можно назвать я незнаю эфект наверное тип заикаиние! вот в треке домино--сезон охоты можно услышать кто знает плизз подскажите) http://dump.ru/file/3150337 |
Руками нарезать не? |
Всем привет... Скажите пожалуйсто какой реверб именно кидать надо на капу.. в Adobe audition естли можно скинть скрин пожалуйсто *говорят немного надо ее совсем* скиньте картинку с готовыми настройками..... |
привет всем! а как сделать качественный дисторшион эффект как у Kanye westa ну например в терки Amazing http://www.youtube.com/watch?v=at4OQvNlxSw&feature=fvst чтоб реально хорошо звучал а то все шумно как то выходит ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |