![]() |
Цитата:
пафил дураф пидар :p |
Здаров парни, слушайте а на компресоре какой прессет посаветуете??, знаю многие скажут на слух, но всё же мож какой нить из стандартных изменить покрапалям))) |
Ребята,такой вопрос возможно был уже(я просто с телефона сижу и нет возможности читать всю тему),так вот:в какой проге и каким образом обрабатывать акапеллу автотюном(И реально ли это сделать в соунд форже7?)Заранее благодарен ) |
Народ, подскажите, что это может быть? Записываю в стерео, а почему-то показывает, что только на правый канал! Пробую в МОНО всё нормально! И мне вот интересно как лучше писать в МОНО или СТЕРЕО!? |
Цитата:
|
на сколько разводите акаппелу с бэками??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня касяк такой-же даж когда в моно переставляю... Раньше было всё оке, сижу и думаю что я натворил не так:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] форж vst поддерживает то можно;)[/QUOTE] Я так понял что через флку им тоже можно пользоваться,т.е.как отдельный спецэффект,верно? если так,то не подскажешь где скачать можно? |
форж vst поддерживает то можно;)[/QUOTE] Я так понял что через флку им тоже можно пользоваться,т.е.как отдельный спецэффект,верно? если так,то не подскажешь где скачать можно?[/QUOTE] Как отдельный vst... 2 секунды поиска в гугле;) http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=autotune...=&aq=f&oq= через фл тоже можно:) |
Цитата:
через флку им тоже можно пользоваться,т.е.как отдельный спецэффект,верно? если так,то не подскажешь где скачать можно?[/QUOTE] Как отдельный vst... 2 секунды поиска в гугле;) Спасибо ;) |
блин, читал тут много! но нифга не понял! ребят, кто шарит, напишитее в какой последовательности юзать плагины! где срезать и до каких величин Высокие и низкие частоты! спасибо заранее! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/ |
Цитата:
|
Хуёво читал, если б поиск юзанул, то нашёл бы посты, похожие на твои |
Цитата:
1.Эквализация(если нужна). 2.Компрессия. 3.Реверберация\дилэй. |
эх! поиск не уважаю этот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть желание что-то делать - будешь сам лопатить пока не научишься если нахуй это всё не нужно, только побаловаться да ручки покрутить - естественно лень будет заебали, просто так ничего не приходит на каждой странице одни и те же вопросы, страницы ОДИНАКОВЫЕ все. добавьте уже кто-нибудь в первый пост "ЭКВАЛАЙЗ - КОМПРЕССОР - РЕВЕРБ" большими, жирными буквами я тебе помог? |
ты такой агрессивный :confused: Не помог! всё это я знаю! Мне нужно знать, какие до какого значения срезать высокие и низкие частоты и где это делать! Q10 - я понимаю для этих целей! вот тогда подскажите, до куда там поднимать\опускать :rolleyes: |
срежь на 4 khz и глянь результат зачем тебе вообще что-то срезать? если только на 50-70 гц и я не агрессивен |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |