camal3 | 13 сентября 2009 21:32 | Цитата:
Цитата от _Slim-Z_
(Сообщение 1067723266)
Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1067723033)
Мне кажется,что у него хуёво будет звучать...
Кстати как сделать вот это? Роф сказал дублировать капу(насколько я понял 3 раза) и срубать высокие частоты и разгонять по времени...
Так вот насколько примерно разгонять по времени? Седой мне сказал, что он наоборот срубает низкие и поднимает высокие,и что всё зависит от микрофона...ну тут явно слышно эффект супер тапа или дублирования капы и срубания высоких...
Так как настроить? в Супер тапе? или высокие срубать и разгонять по времени и убавлять дб на 15 - 20?
Кароче как это сделать?:)
P.S. Отрезок разогнал на 20дб чтобы было слышно эффект:) | Waves SuperTap - элементарно так можно замутить. в нем как раз на каждый tap есть индивидуальный фильтр которым верха нужно резать. что то подобное скрину. | Ща попробую по твоему скрину если можешь поточнее сделай пожалуйста... Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от _Slim-Z_
(Сообщение 1067723266)
Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1067723033)
Мне кажется,что у него хуёво будет звучать...
Кстати как сделать вот это? Роф сказал дублировать капу(насколько я понял 3 раза) и срубать высокие частоты и разгонять по времени...
Так вот насколько примерно разгонять по времени? Седой мне сказал, что он наоборот срубает низкие и поднимает высокие,и что всё зависит от микрофона...ну тут явно слышно эффект супер тапа или дублирования капы и срубания высоких...
Так как настроить? в Супер тапе? или высокие срубать и разгонять по времени и убавлять дб на 15 - 20?
Кароче как это сделать?:)
P.S. Отрезок разогнал на 20дб чтобы было слышно эффект:) | Waves SuperTap - элементарно так можно замутить. в нем как раз на каждый tap есть индивидуальный фильтр которым верха нужно резать. что то подобное скрину. | Да получается такой эффект,только чуть убавить,спасибо:)
Если не сложно сделай скрин какая ручка и за что отвечает,больше половины я знаю,но всё равно сделай на всякий случай пожалуйста,и если можешь поточнее послушай какие настройки он выставляет спасибо:)
P.S. Мониторов просто нету поэтому сам как то не особо могу определить:)
Я с голосом вроде нормально работаю и с ревербом тоже нормально настраиваю,но не знаю чё это такое "посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB" может объяснишь?:) |