![]() |
Народ помогите плз. Проблема такая: звук после оброботки и сведения трэка тихий и совсем необьемный, слова неочень разборчивы. Пишусь я на Sony Acid Pro 6, обрабатываю в ней же и в Sony Sound Forge 9. Мучу так вот 1)Noise Gate (- 40 db) 2)Normalize (громкость на максимум) 3)2 капа 4)разведение звучаний на капах (pan -20, pan +20) 5)эквалайзер (presset - boost hight frequencies above 7 kHz by 6 db) 6)reverb (presset - medium room) 7)Дээсер 8)Дилэй (presset - channel delay for stereo simulation) 9)compressor (6:1 compression starting at -12 db) Ну за исключением пары мелочей вроде так вот обрабатываю. Оборудование: звуковая абсолютно новая, название к сожалению не помню, но проблемы в ней точно ноль, ибо она очень навороченная, способная дополнительно шума и пассивные косяки попадаемые в микро изолировать. А вот микро у меня рублей этак за 500 ито по старым временам, так как купил его года 2 назад. В чем может быть моя проблема подскажите. |
Кто нибудь знает каких частот нужно убрать , в минусе , что бы капу было лучше слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, кто шарит, подскажите пожалуйста, как обработать крик, как у 5 шлюх в треках, чтобы красиво звучало, ну типо как у них)) пожалуйста напишите какие плагины накладывать и желательно че с ними делать))) и совсем отлично было бы еслибы вы дали ссылку где эти плагины скачать)) или хотябы пакет с этими плагинами)) заранее отдуши благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
вот: http://dump.ru/file/3333343 послушай) и согласись :cool: (микро - палка) не дороже 100р вроде) я сам в шоке) блин у некоторых на студиях хуже :muse: в чём дело? |
я палку за 106 рублей брал . дело в сведение же . |
Цитата:
этот трек честно незвучит "на палку" не шумов ничего нету, высокие не ссятсо, странно, на пиздеж похоже микрофон за 40 звучит похуже, беспонтово еще что его нада держать в руке или куда нибуть крепить (у него стойки нет) |
Ребзя,подскажите,при помощи каких плагинов можно сделать такой голос,как показано в примере ? :) Только желательно полное название :)Буду немеренно благадарен Пример - http://dump.ru/file/3456333 П.с Autune и всякие хорусы или даблеры не советовать,но если уверенны что подойдёт,то говорите :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и какой-нибудь эксперимент с компрессором. Вряд ли получится так же, он стоит опробовать, погемориться. |
Парни чё там у нас ещё есть из утиплителей кроме M-Drive ? |
Народ скажите плз что делает Compressor и зачем применяется ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Compressor выравнивает уровень громкости то в чем его отличие от эффекта Normalize ?? Normalize ведь тоже выравнивает частоты по всей акапелле. Наро помогите. Если акапелла на уже готовом трэке звучит тихо и слова плохо разборчивы, то в чем может быть проблема ?? |
частотный дисбаланс, низкий уровень акапеллы, нехватает частот в диапозоне 1-5 кгц Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
он же с нск всё ясноу ) Компрессор -- убирает пики , так скажем . а Нормализация -- капу по громкости одного уровня делает . |
Вот у меня ... трек получается какой то звонкий .. на телефоне просто не возможно слушать на колонках ещё не чё .. я хз чем можно обработать .. подскажите ? |
трек твой перегружен может быть ? |
Смысли? плагинами ? .. вот мой порядок 1) M-Drive 2) Rcomp 3) Veber 4) REQ не всегда .. |
Вебер это реверб что ли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |