![]() |
Цитата:
Sven за 1к XD Туту не в частотах дело, открывай дабл капу и повысь 3 кГц, будет куда лучше, там за громкостью следи |
Подскажите пожалуйста, какие частоты срезать для женского вокала :horosho: |
до 60гц точно можню,тоже самое что и у мужского до 80 одна грязь там;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я зашел в эту тему, чтоб поделиться маленьким опытом с такими же начинающими мц, так вот моя система: 1. Limiter: 0db 2. parametr equalizer - хотел скинуть скрин, но юзаю с мобилы 3. Соmpressor 4. Position - mid 5. Maxxbass - light 6. Studio reverb - room ambience Конешна это не супер схема, но понятна для таких же чайников как я и может послужить толчком для дальнейшего развития! Мира вам... П.С. Что есть "утеплитель"? и как утеплять голос/капу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чо такое Позишн? И комнатный ревер круто шоле звучит? |
Цитата:
|
Цитата:
А цепочку я лично так выстроил! Советую скачать всем TRacks! Вот там пиздатенький компрессор и лимитр! П.С. МС Паприколу, пасибо бро! П.П.С. А как в адобе срезать герца? |
Цитата:
Лучше компрессировать из Waves'ов |
Цитата:
Интересно как твой комнатный ревер звучит |
При помощи чего добиться более живого звука?:| Только не L2 и эквалайзер, что-нибудь поэффективнее. А то свожу и получается глухо. :( |
Цитата:
|
Ещё к каппе мона подмешивать много всего(именно подмешивать) что бы чёткость осталась.... Ребят подскажите, что такое бутлег? зы Спасибо нашёл =) |
Цитата:
не за что)))):D |
подскажите каким плагином можно сделать что-то типа дабл-трека?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теме смасибо |
Цитата:
|
Народ, подскажите, как из трэка гуфа и басты - моя игра достать слова "правильная рэпчина полюбому будет качать" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |