![]() |
Ребят, подскажите, как сделать такой эффект, как у Домино (Фрэштайм) в начале трэка на 6-й раунд Индарнб. Я про "Домино о о о о о о о о о о " Заранее спасибо:saint: |
Цитата:
|
Всем салам.. ребята.. как можно добиться того чтоб, допустим какие то слова на заднем плане в треке... они как бы раздельно звучали от капы. чтоб оно всё в кашу не смешивалось, а можно было не напрягаясь услышать то что на заднем плане, даже если оно будет тише капы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ёпть... выкрики и всё в этом духе... всё что на заднем плане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем то и такой вариант катит.. но вопрос то не в этом. так что.. кто то поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
По моему тут наоборот надо думать над тем, как убрать на задний фон, чтоб не перекрывало основную акапеллу.. Эквалайзер в руки, в общем. |
Цитата:
Не внимательно читал мой пост. |
Цитата:
|
Цитата:
можешь какой-нить авторитетный источник дать де этот "термин" упоминаецца? англоязычный, еси возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, как сделать такой эффект, как у Домино (Фрэштайм) в начале трэка на 6-й раунд Индарнб. Я про "Домино о о о о о о о о о о":confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рученками блять нарезать. или чмоппером |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Chopper. Поищи в Яндексе VST-плагин выполняющий функции "чмоперринга" :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |