![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доходчиво? |
A. Fox aka oVeR Закидывай капы бэки покажу, только капу без эффектов и лучше в моно (вав). Покажу тебе Калужского кузница) Добавлено через 14 минут 20 секунд лучше пиши в асю 301 973 878 |
люди,подскажите плагин для того,чтобы понизить высоту голоса....pitch в соунд фордже вот например как-то галимо звучит.... |
не подскажем :black: |
Цитата:
А мы тут все покоментим )))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
A. Fox aka oVeR Я тебе написал проект в ВАВ а не в понятно каком то *.aif |
Цитата:
|
Стандарт Чего? Я В кубе свожу и на Виндувсе сижу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
привык народ к ваву)) незнаю мне понравилось)) просто я лучше наверно и не слышал) у негров то вообще гавно какое то середина торчит всегда ПС мой 600 пост как 124 мерседес, поздравим меня))) |
Цитата:
|
в адобе нормально всё |
Цитата:
быстро открывается))) |
Цитата:
A. Fox aka oVeR Завтра кину заценишь |
а чей и чоза минус такой в проекте? вообще не слушабельный :confused::bad: |
ak-beatz :| |
Цитата:
|
Насчет минус, минус хорош! Звучит круто! |
А кто знает путёвый какой нибудь плагин для того чтоб заскретчить капу? |
Цитата:
|
?вопросы? всем привет,интересная тема, дак вот пользуюсь преампом ператроника маб2013, сатурации кручу на половину . подскажите: 1)т.к. есть железка, то что из этих плагинов можно убрать : компрессор,эксайтер,мультибанд динамикс,максимайзер ? 2) наличие преампа и его отсутсвие меняет список используемых плагов? 3)как строить цепочку эффектов(eq-deeser-comp-reverb), учитывая что сигнал уже прошел через преам и наелся сатураций? 4) диапазон микрофона берет до 16 кгц, преамп до 20 кгц. есть ли смысл оставлять частоты больше 16 или можно(нужно?) смело резать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |