![]() |
A. Fox aka oVeR вот чуть поковырял куплет... впринципи тоже самое вышло :rolleyes: Прописаны сами капы не ахти, как то далековато звук. Ну при таком бюджете студии все же ман звук записать можно лучше! http://dump.ru/file/3502452 Добавлено через 1 минуту 44 секунды Лично мне не понравилось как и я свел )ХЗ но что то ничего особенного не смог накрутить с этими капами. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты со сведосом уже облажался.Хочешь еще облажаться с записью? :D |
Цитата:
Со сведосом да хз не вышло. точнее вышло но лучше особо не получилось. Скачай послушай чистую капу. сам голос как то слабо записан (может ошибаюсь хз) Добавлено через 1 минуту 22 секунды точнее не на оптимальном расстоянии |
купил себе октаву 319... и чё-то никак нормально капу обработать не получается. На ЮСБ майк писался, приноровился уже, а с октавой нифига не получается. Муть какая-то идёт сплошная. С ЮСБ майком лучше было. Может есть у октавы какие то фишки при сведении? Сколько в эквалайзере срезать в ней? |
Цитата:
Да и как записан голос тут не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёто Тох реально звучит не пиздато. причём соглашусь что дело в записи. мне вот очень понравилось качество припева когда ты пел на батловый трек мой, помнишь прописывали? вот там всё охуенно ровно и красиво звучит. |
Цитата:
|
ПРОШУУУ=) Мужики! У кого микрофон AKG 120... посоветовали... но не слышал как он звучит... усле у кого то есть... киньте акапу на дамп... Буду благодарен...;) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
А что бы ты конкретно изменил во время записи с таким сетапом? ))))) |
Цитата:
что тебе в записи не нравится? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Сами капы пиздаты! Но глуховато.. середина чтоли как то проваливается. Скорее из за того что мц стоял далеко.. ну и умеение работать с микро значемо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не сложно сведите пожалуйста трек, просто охота услышать, что можно сделать, сам не умею ничего:guinda: http://dump.ru/file/3508621 |
корче такие дела: я работаю сейчас на Соунд Фордж, и с временем понимю что это нелучшая программа для записи, оброботки, сведения и тд.. подскажите ктонибуть программу получше, желательно чтобы была похожа на Фордж, и не сильно сложная в применении ( ведь я еще далеко не профи:) ) заранее благодарен) |
Адоб либо acid 4.0 |
Цитата:
Так есть же эквалуйзер, мой блэк хол прекрасно подаётся эквализации, причём порой даже дикой... а остальное моё глупое неумение ))) |
Цитата:
Бюджет пока позволяет лонг вот скоро возму. Кстати как ты относишься к Октаве? почему мкл 5000 не взял? Слушал демки тестов мкл и ноймана за 138 кусков. звук на тестил дал одинаковый |
Парни... кто имел дело с каким либо плагином, который прибавил бы звучанию трека... щелчки винила... и само его как бы подпорченое звучание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |