![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха)) Всем спасибо)) специалисты не нужны, я самостоятельна) а насчет учебы - уверена, что не поздно) просто всегда треки сводила не я....пора уж) Цитата:
|
Цитата:
|
дамы тут редкость, поэтому "ценятся", особенно када задают взвешенные вопросы, шо тут не меньшая редкость :D :D |
Цитата:
пока научусь сводить - взорву вам мозг;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю.Я чё ненагуглил)) |
Всем респект) где можно скачать плагины для обработки голоса на Adobe Audition 3.0?????????:confused: |
на websound.ru |
Цитата:
Твои вопросы фигня по стравнению с вопросами тру рэперов.:D Цитата:
Очень рекомендую импульсы 70-ого,там комнаты просто атас. Хотя лучше конечно рекомендовать 70-й. :) |
Люди сможете пжл мне объяснит поэтапно как надо обрабатвать голос и сводить в Adobe Audition 3.0??????очень надо(((УМОЛЯЮЮ(( вот мой контатк http://vkontakte.ru/id25291048?29666 |
Цитата:
Цитата:
|
о :D[/QUOTE] Всмысле??:eek: |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Та он стебет нас. На самом деле он № 1 Mc Медынского Района!! ну покрайней мере так написано!) Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
У меня новая "замануха". Установил ССЛ компрессор, он сцуко, из-под Ньюенды грузит проц до 100%. Конечно, тазик и вправду пора менять (П4 1.8мГц), но что бы плага так грузила...хм. |
ребят я короче делаю так: 1.Удаление шума вся хуйня 2.Нормализация - 1 дцбил 3.Динамическая обработка,3 к 1 4.Нормализация - 1 дцбил 5.L2 - Оба столбца по -1.5 6.DeEsser -7.5 8.Rcomp Слева в столбце -5.5,в правом столбце 2.2,середину не меняю 9.S1-Imager Ставлю там на Width 1.20 10.Reverb 11.Нормализация -1 дицебил И вот что получается прослушать :ugw: кто что мне скажет,кто подскажет(с):D Жду советов и тд Я просто начал ток сегодня в адобе разбираться толком:) |
пиздец:morj: зачем стока нормализации? L2 нах не надо. зачем стерео имагер и после него сразу ревер? какой смысл Rcomp'а, если ты ратио не крутишь, не говоря об атаке и релизе? ты представляешь вообще, что делает тот или иной прибор в твоей цепочке? |
Думаю..прост на форумах пасатрел цепочек и налепил. Читайте Пола Уайта "Творческая звукозапись". Реально просвещает. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |