![]() |
[QUOTE=MAKY;1067948131] Цитата:
Правда, хоть это и Пень 4, но 800мГц разницы есть.. Попробую переставить форточки. Спасиб за наводку) |
Цитата:
действительно читай книжки или форум повнимательней. еще блог Маки зачитай. |
у меня вопрос к профи- какие оптимальные настройки Rcomp'a?:confused: и как настроить PSP Warmer?:confused: |
Спасиб,щя всё буду читать и просвещяться :horosho:;) |
Цитата:
читай руководство по Уормеру, оно очень внятное |
Пацаны,кто умеет хорошо сводить,помогите пожалуста,буду очень благодарен.Нужно сегодня свести.Если не трудно,жду помощи |
иксуй! и Dobermann Чё вы хуйнёй страдаете)) если не ститать того что у нас в медыни нет больше Мс, то следовательно я там первый по счёту, а не скилзам:p |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите "утиплитель голоса" компрессор и чтонибудь для ревебрации 1) в стиле телевизора 2) в стиле военных объявлений 40-х годов, на весь город которые передовали "внимание внимание....":) Добавлено через 65 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всёже остается открытым вопрос про "утиплитель голоса" (псп винтадж врамер раньше юзал... - он теперь ключ просит:|) ща в закачке стоит Camel Audio CamelPhat VST v3.42 - но он для обработки гитарных партий, баса и ударных, для придания им сочного и мягкого звучания. интересно на голос это повлияет??? и компрессор нужен... порекомендуйте. |
чем тебя обычный не устраивает ? заебали , пиздец как . rcomb , rvox пакет waves скачай . и не еби мозг . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nuendo и samplitude с ними не выкидывается например :horosho: |
Цитата:
:rolleyes: |
Пацыки, а кто Magic Samplitude юзает? как она вам? Добавлено через 3 минуты 44 секунды о паси6а:horosho:, я не находил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите плиз порядок плагинов на обработке капы))))) оч прошу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам пару миксов(сегодня писал девушку) и там ещё каппа вроде есть... послушайте как сырая каппа звучит... зы пообщавшись с лонгом узнал пару особенностей его прибора... и сразу лонг расскрыл весь потенциал моего майка )))) зыы Голос везде прописанн одной дорогой http://dump.ru/file/3551796 Соврал я вам... я ревер кидал )))) и лимитр на мастер на -0.3 дб |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |