![]() |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Ребят,подскажите какой-нить аналог автотюна,но тока пободрее=) Хочется чтобы голос был электронный,но... хрен знает,с чем-то человеческим=) Может че посоветуете? |
Цитата:
|
Ребят,привет всем!Подскажите пожалуйста как обработать акапеллу,чтоб голос звучал примерно как в песне ERA - AMENO,тоесть как хор!Подскажите пожалуйста!Очень нужно!) |
Цитата:
пробуй в разных варианта Chorus+ Reverb |
а можно более подробно!Или кто знает точно напишите!) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
что касаемо шипящих - то юзаю дессер, если хапну больше чем надо, то вообще получится как будто шипилявлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на 1-3 по вкусу, там немного нужно поднимать а для прозрачности может даже не 6-7,а я бы сказал 7-10, поднимай по вкусу и слушай. на 6КГц шипящие и "ссс" могут вылезти сильно. |
Цитата:
В районе 200-400 у некоторых инструментов в том числе и вокала присутсвует призвук помещения или муть. Здесь у каждого "свои" конфликтующие частоты)))) |
и на 600 еще чуть подрезать можно а так 200 - 400 |
Цитата:
Цитата:
1) нормалайз -1 2) С1 - Gate 3) Waves X-Noise 4) Q6 (убрал до 80, поднял 1000-3000, 12000-14000) 5) Deesser 6) компрессия 7) нормалайз -1 8) утеплил PSP Wintage Warmer'ом 9) реверб получилось так - http://dump.ru/file/3562878 (до этого было так http://dump.ru/file/3561836) |
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно плохо вышло |
Народ подскажите плиз какими эффектами лучше пользоваться только на акаппеле, а какими уже на сведеной акаппеле+минусе? :) Так сказать только дошел, больше конечно интересует второе, я так понимаю это делают для придания общего фона всему треку? |
Цитата:
"сведеной акаппеле+минусе?": всмысле, спрашиваешь что уже на мастер-секцию повешать? ну хуй знает :D какой нибудь утеплитель ВСТшный, или компрессор. В некоторых случаях можно и компрессирование (только динамику не убей). Хуй знает. Я вообще как можно меньше примочек страюсь делать, а выжимаю уже из аппаратуры приблизительный к нужному звук по уровню и качеству, чтобы меньше гробить его плагинами. Меньше плагинов - больше живого звука (с) какой-то еблан А, да. Плагины лучше в FX-шину каждой дорожки пихать, имхо. Допустим тот же автотюн по разному иногда себя ведет когда им тупо обратываешь капу, или когда просто вешаешь автотюн на шину эффектов. Пробуй. Нету совершенства и пределов в звуке) |
Цитата:
с1 мне посоветовали в этой же теме давно еще, начал юзать, вроде помагает икс нойз чтобы шумы убрать, а то шумная капа компрессор только один юзаю, ПСП - это утеплитель, я в настройках убираю компрессию |
Цитата:
|
как сделать кампрессор в адобе 1.5??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |