![]() |
Цитата:
Студия звукозаписи "Диспут рекордз" - качество неплохое получается. :guinda: :horosho: |
Цитата:
Все шлём нахуй КВН, Камеди и Прожекторперисхилтон. Слушаем только шутки Киряса. Юмор средний получается.:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
[QUOTE=A. Fox aka oVeR;1068004899][QUOTE=Dobermann;1068004880][QUOTE=A. Fox aka oVeR;1068004772] А каково его назначение в данном варианте, обьясни ламеру) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3557647 откоментите по сводке, пожалуйста. Заранее спасибо |
Цитата:
ширины кстате может нехватать как раз из за отсутствия програмного компрессора сверху )) но ты против програмного компрессора, если уж при записи я не смог тебя убедить попробовать, то зделать это сейчас уже точно нереально :D ну а вообще мне качество нравится как раз каппа слегка утопленна как у америкосов, считаю это правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поднять 12-14кГц на экво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ а в плагинах waves есть x-noize и x-noize mono. Какой желательно применять?? |
Цитата:
|
логично) че-то я тупанул) |
народ, как автотюн делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слышу как капа клипует либо дисторшн наложен либо незнаю что там а эхо и дилей в поряде если только в припеве многвато лучше копируй тот момент короый хоешь продлить на соседнюю дорогу с дилеем так будет музыкальней |
ебать парни вы тут ебетесь))) для начала получите качественную запись, качественную капу снимите, а потом уже ведите разговор о сведении))) а то тут такой хуеты я наслушался... такие вещи тут некоторые вытворяют, нахуй плагинов главное чтобы побольше было))) ебаный насос! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |