![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Есть че сказать лично, напиши в ЛС, гений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял чтобы капа звучала слитно с минусом, нада пользовацо компрессором. так вот, его ложить отдельно на капу и отдельно на минус? или только на капу? или на mixdown капы и минуса?? подскажите пжалста |
Цитата:
Ну а потом компрессия. В большинстве случаев, достаточно компрессить только голос, если считать, что минус и так уже нормально сведён. Компрессор на мастере - это спорная тема. Из своего опыта, могу сказать, что иногда действительно после того, как добавишь очень лёгкой компрессии на мастер, кажется что стало звучать всё слитнее, но при этом минус может потерять динамику и просто звучать иначе. В конце концов, его, как я уже сказал, до этого сводили и компрессили. Так что, компрессить капу в любом случае, а вот капу+минус оно вряд ли стоит. Во всяком случае, в домашних условиях. |
Александр Джес, спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это пока не по твоей инструкции, а как я делаю. вот и скажи, что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
как будто звонкости не хватает:|хз |
на дамп бы лил.... |
Цитата:
Х нойз (шумов много) Экво Дессер Компрессия Ультрамаксимайзер Реверб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня больше смущает ревер :) |
Цитата:
|
вариант конечно, но что мешает компрессором вытянуть? |
Цитата:
Хотя конечно сомнительная методика. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
А что не так с реверберацией?) |
Сделал, как посоветовали, пошарился в максимайзере, более менее разобрался, срезал пики, добавил громкости, после чего сделал компрессию, далее ревера чуть чуть положил, есть вероятность, что кое где переборщил или недоделал, ну хз, говорите че еще добавить/убрать ход: Х нойз Q Дессер Ультрамаксимайзер Компрессия Реверб вот - http://dump.ru/file/3586290 |
а самому тебе как на слух? |
Цитата:
|
напишыте плиз проги через какие вы обрабатываете акапелу.. плиз.. и кому несложно киньте видео или тектовый курс к ним... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |