![]() |
Цитата:
Ставишь ее в Gold Wave - и выбираешь настройки как хочешь звучать.(варианты звучания СнупДога, Каньё Веста, Еминема и ПолВолла сохранены в пресетах ) |
кинь плиз сылку откуда можно скачат ети проги... |
чувак это платная прога( |
Цитата:
|
Цитата:
|
NEW!!! AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.2. Новые функции программы: - Звучание более 50 известных рэперов и студий - Возможность записи полноценного объемного стереосигнала - Автосведение и автомастеринг по алгоритму Dr.Dre/Timbaland Данная программа работает в паре c Gold Wave |
НУ вы жгете :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай выкладывай сылку на прогу мне интересно прочитать будет что за чудо..Но на 90 % уверен что прогу создали просто чтобы срубить бабло. А реально того что написано она не делает..! Так как такого пратически не возможно..Спросите это у любого звукаря он с вас поржёт, хД и обьяснит что к чему..:D |
Цитата:
|
Купил Этот плагин все реально круто! Даже нафиг не нужны крутые Секвенсеры, просто нужен самый просто поддерживающий VST плагины... Купил не пожалел денег:bomba: |
Цитата:
|
где купить покажыте плиз... |
!!! Ребят..подскажите нормальную компрессию У меня были норм настройки но... произошло самое ужасное.. сгорел хард и всё что там было... теперь нет... все пресеты и тд... Был у меня раньше компрессор .... офигенный.. он даже все посторонние шумы заглушал.. (делал на стандартном ДИНАМИК ПРОЦЕССИНГ) Ребят..ХЭЛП... аппаратура у меня хорошая... Микрофон RODE NT1-A Звучка ECHO GINA 3G Могу пробу записи скинуть... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужен компрессор, нужна компрессия... т.е НАСТРОЙКИ (пресеты) |
Цитата:
tresh,,, 20 release 150-200 универсальных пресетов нету :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое експландер? Может ексайтер? |
Ребят, помогите плз... кому какая версия нра больше, обычная или фокс версия?))) зы Клиент уморил уже, если можно коментируйте выбор http://dump.ru/file/3591461 http://dump.ru/file/3591509 Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд блин я записался..не в будке...там эхо, и может немножко с даблами криво (ВСЁ ПРОСТО ЗАПИСАЛ ДЛЯ ЭКСПЕРЕМИЕНТИРОВАНИЯ СО СВЕДЕНИЕМ И МАСТЕРИНГА)Вообщем зацените... там пара строк сведены с минусом )) |
Цитата:
Не стрёмно те с такими хастлерами работать? "Ебани мусора"))))Вот бля))))))и вроде бы голоса не малолеток... Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
как то много высоких частот в обеих версиях,на вокале ревера нужно было чуть меньше,хз че еще добавить |
Цитата:
А как ты эту фишку замутил в начале? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |