_N1$U_ | 16 октября 2009 23:06 | Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068045282)
Цитата:
Цитата от _Ni$U_
(Сообщение 1068045249)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068045000)
я не полном серьезе :tomato: сылку если надо просите потом выложу :saint: | Чтото мне мало верится . К каждой капе надо индивидуально подойти к обработке так как железо у всех разные.У нас например, майк не как у Еминема или хз кто там ещё есть. Поетому звучание такое никак не может быть, даже приближенным я сомневаюсь что будет..! Имхо....Разве что тут есть блантнички...:guinda:
Ну давай выкладывай сылку на прогу мне интересно прочитать будет что за чудо..Но на 90 % уверен что прогу создали просто чтобы срубить бабло. А реально того что написано она не делает..! Так как такого пратически не возможно..Спросите это у любого звукаря он с вас поржёт, хД и обьяснит что к чему..:D | за твой сарказм я не выложу сылку,дам только тем кто реально шарит в звуке :boyara::zooninja: | Ухахаах...Я прям в отчаяни.........:guinda: хД.....
З.Ы И люди кто реально шарят в звуке все сами ручками делают , и выходит это намного лучше чем это делают псевдо проги, которые делают только компресию..Ухахахаах...... Это всё просто фальшивый бренд, его зделали наши дураки тупо чтобы срубить бабло, а какпы просто не могут обрабатыватся прогой как у Ема скажем, у всех разное железо и качество, такого просто в природе быть не может.! Видно ты реальный звукарь что поверил в это рано или поздно ты поймешь и вспомнишь мои слова, а покачто обломись .! :saint: ( Это прога у меня есть полное говно и бред, :tomato: )....... :saint: |