![]() |
первый раз устанавливаю плагины на адоп :D вроде правильно установил |
мне так впадлу читать все эти страницы...подскажите пожалуйста... вот любой компрессор от вэйвс.....к примеру R-comp....как поставить крутилки чтобы было хорошо......или дайте мне пресет готовый...... з.ы. только не надо мне говорить типа поставь пресет стандарта вокал и оттуда крути........я так не могу у меня руки из жопы растут........помогите инвалиду сводить хорошо трэки......за ранее спасибо :confused::guinda: |
Цитата:
|
А есть пресет на автотюн хоть не навижу его но проста охота попробывать...........А то тоже руки не из того места растут.............. |
Slim_Z...а не твоё ли дерьмо я слушал как то раз........ммм???? ты с новороссийска???.... и мне не нужен прям универсальный пресет.....мне бы хотя бы маленький стандарт среднего рэпера....:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
пресеты - бесполезная херня. они могут служить только отправной точкой отсчета. компрессия вокала зависит от того как записан вокал, от динамики исполнения, от динамики и насыщенности минуса, так что излишне дофига факторов влияет на настройку компрессора и пресеты тут безсильны. |
какие плагины с эфектами посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
В Вэйвс какие эффекты? Ты как сводишь с помощью wavеs? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напримере ты как сводишь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд И еще...ты в слове "акапелла" не там букву поставил :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!! Почитал до хрена страничек из этой и похожих тем, не смог свести лучше чем на: http://www.realmusic.ru/tkilla первая тема (клик-клак), объясните в чём проблема, а то мля чувствую что с сведение какое-то ипаное, чем исправить - ХЗ |
....хочу услышать мнение на счёт простого первого стандартного компрессора во фруктах.....хз....я кручу его и мне по кайфу.....не могу определить какой лучше от вэйвс или или комп старушка Фруктов..... ....может быть я плохо кручу R-comp???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про шумы не стану писать, стандартный нойс редакшн 1) RVox (компрессия, по слуху) 2) L1-Ultramaximizer+ (Ограничение пиков, сильно не компрессую, иногда перебрать можно) 3) TrueVerb (по слуху) 4) S1-Imager (Стерео по каналам) 5) Doubler -> 2 (Тоже небольшой стерео - эффект, если переборщить то "эхо - комната" какая то получается) |
Цитата:
PS почитай в блоге Maky по поводу сведения |
Цитата:
В нынешнем рэпе голос это вообще сверхкрупный план,ему ревер не нужен как таковой. А голос размазаный в стерео и еще прибитый даблером ваще пиздец. Вы че братья-близнецы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |