![]() |
у меня на всех каналах EQ в первую очередь... непойму как можно отстраивать этот же компрессор если потом после срезания чистот звук будет не тот что ты задумал изначально... научите если что не так говорю... |
Цитата:
так что тут разница особой нет ИМХО. полюбому надо крутить и то и другое сообща. |
Цитата:
понял твою позицию... задумаюсь...:) |
Мужики, подсоветуйте может, что добавить из эффектов, компрессор может как то поднастроить? http://dump.ru/file/3653664 купил себе микшер, микрофон, азуху, а в сведении дуб дубом. Буду очень признателен за советы. Сведение для начинающих читал, делаю всё как там, звучание не нравится. |
Цитата:
|
На самом деле щаз там лежит только мульти тап делей. А не нравится то, что капа какая то отстранённая. К сожалению не могу объяснить толково, что именно т.к. вторые сутки только залез в плагины (чел который сводил, в армию ушёл). Вот и прошу, на ваш вкус так сказать, чего бы вы добавили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень благодарен вам за советы, огромное спасибо мужики. Вот только про компрессор немного не понял. Как понять "поджать компрессором"? И ещё хотелось бы знать, капу по громкости всю поднимать или только припев\1куплет\2куплет? |
Вложений: 1 Скрин в низу плз хэлп! Я хз как настроить карту помогите. У мя ппц такая чувствительность микрофона что када клацаю мышкой слышно даже. а Если убрать +20 DB boost то ваще нуна орать в микрофон В адобе выбираю In-Line/ mic-left так вроде ... |
Цитата:
Цитата:
|
MAKY плз помоги я в этом 0 полный в этих микшерах, ты для меня очень авторитетный человек помоги плз. |
MAKY, что такое компрессоры и для чего они мне объясняли, просто мне не понятно было слово поджать. |
ты его то сейчас понял ? поджать компрессор = на сигнал компрессию наложить = использовать компрессор |
Ребята я просил вас помоч на странице назад.. как добится такова ефекта будтобы например крикнуть * рэп или любое слово * и штобы ето было хором какбы 10 человек... я понимаю што надо не раз записать выкрик етот но чем обрабатывать я все делаю в Adobe audition 3 Скажите чем там можно ето обработать ! спасиб Большое заранееее |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй оставить +20 и отригулировать громкость микрофона на микшере. Неужели это так сложно? :| |
Маки авторитет :) рэперки вообще обленились вконец :o |
Цитата:
|
Цитата:
Столько не живут:D? Посоветуйте кто-нить чё-нить :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще б собрать деньги за уже заданные вопросы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гляньте в блог. Есть пара неплохих книженций. И не ебите мозги Маки, достаточно что мы с Вороном его будкой задрали вчера))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |