![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уверен, что тот сведённый трек был не трек, а сплошной частотный конфликт на низах) Хотя могу быть и не прав. Может ты его покажешь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд ах да и ты конченый мудак читай книжки по звуку особенно там где описывается влияние размера комнаты и прочих факторов на шумы соответсвенно на качество гавнюк:seva::nsk: |
подскажите какими плагина из Waves.Diamond.Bundle.v5.0 лучше всего пользуваться для свидения... заранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я не люблю читать))) если еще есть какието основые пишите)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
я вспотел когда поставил его,на микрофонах может не так будет просто:confused: и нехуй говорить что чушь блять:tomato: |
народ!помогите!кто кикие юзает эквалайзеры и какие в них настойки ставит!я понимаю каждый сейчас скажет типо на слух!дух!мух!но что делаю на слух не нравиться... |
в общем мне позуй,я написал один вариант,пробуйте:morkovka: |
ребята учитесь пока не поздно :muse: |
vocal magic pro не хочет ставица сука на аудишн,а с кубиками и самплитудой мне влом возиться , продолжаю пользоваться munion m-drive и psp vintage varmer:dovolen: |
Цитата:
ну и во вторых, я уже не одно кратно говорил тебе что ты олень. мир! :guinda::guinda: |
Цитата:
Ну может скажите всё такие что лучше на что заменить, и с чем поменять? |
А ты почитай статейки в моем блоге.Авось че найдешь полезное. |
Как читать рЭп ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почитал я блог, но ответа на конкретный вопрос не получил. Что лучше заменить и на что? И с чем поменятьм местами? |
Цитата:
|
Цитата:
Невнимательно читал видимо. :) Цитата:
И на будущее:ягель в других разделах зарабатывают.Лады? |
да все Ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |