![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ратио это же коэффициент сжатия насколько я помню если например взять два к одному то он сожмет на половину от значения которое поставил в трэшхолде. чем больше отношение тем сильнее сжиимает . например 10 к 1 работает как лимитер. просто напросто срез жесткий идет |
всем доброе время суток) подскажите теперь пожалуйста как сделать так, чтоб бэк-вокал на окончания строк "плотно прилегал" к акапелле? а то получается какая-то каша, или приходится делать бэки так тихо, что они еле слышны? или дело в том что они записаны изначально не очень ровно? тогда следует резать и двигать? |
компрессия:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ревер я просто обязан был написать какую то глупость |
+ доверить это дело кому-то другому |
Цитата:
но тогда уже в формулу +деньги кому-то другому )) |
Цитата:
+ записать кого-то другого.. забить на рэп и заняться чем-то более подходящим тебе)))) |
Вот сколько плюсов нашли в том, что чувак не может заставить бэки звучать так, как ему надо )) |
Цитата:
|
Помогите. Как ускорить акапеллу, но при этом чтобы она не меняла свой тон? Может плагин какой нибудь есть или их нужно несколько, есть ли такой плагин в Аудишене 3? или в конце концов где его скачать |
Цитата:
|
Кое-кто даблтайм хочет))) |
Всем Привет!Пацаны обработайте голос и как обработаите сюда скиньте и напишите какие плагины вы применяли часто для интереса http://rghost.ru/1639115 это акапела вот это я сводил послушайте как и что http://rghost.ru/1639132 |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему несведенная капа получше звучит, чем в миксе...мб бросишь рэп?:chet: |
Цитата:
|
есть какие нить плагины чтобы "теплоты" добавить, чтобы живо было? :) |
Цитата:
на самом деле несведенка лучше звучит:) |
Цитата:
|