Algon | 9 ноября 2010 11:10 | Цитата:
Цитата от Акелла Эл
(Сообщение 1071511716)
Цитата:
Цитата от Algon
(Сообщение 1071511694)
Цитата:
Цитата от Акелла Эл
(Сообщение 1071494568)
Грамотными пресетами не надо пользоваться, надо всё самому накручивать.
Я помню, N лет назад открыл для себя целый мир, когда понял это :) | Рад за тебя, когда-нибудь, насмотревшись на примеры, и сам буду в каждом из сотен плагинов знать все крутилки. Сейчас же вопрос я задал другой.
Где скачать грамотные пресеты? есть у кого-нибудь ответы? | Что такое "грамотные" пресеты?
Для одного голоса пресет получится "грамотным", для другого голоса он совсем не подойдёт. Для самого начала работы с плагинами "грамотными", пожалуй, стОит считать их "родные" пресеты, что прописаны в них при установке. А уже от них крутить ручки и искать своё звучание. | Это да, но я постоянно слышу мнения о том, что народ качает и пробует всевозможные пресеты от "звёзд" и от умных звукарей. Вот и мне было бы интересно протестировать подобные вещи на своих капах и посмотреть, может что-то приглянётся. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вот пример: http://depositfiles.com/ru/files/3il8j8a92
Но у меня архив почему-то так и не распаковался.
Поделитесь подобными вещами. не надо мне по десять раз писать что-то вроде "читай книги", "крути всё сам на слух" |