![]() | |
Нужна срочно помощь... читканите кто нить между припевами кому не в лом это делать с таким бездарем как я...))) http://rghost.ru/3217962 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: Народ Расскажите кто неть как их добовлять ????? |
Цитата:
|
а кто нить может четко сказать какие этапы в сведении должны быть? я лично сначала очищаю капу от шумов и всякой хуйни (в основном в адобе) далее эквалайзер(но не сильно им работаю) далее компрессор диэссер реверб и хорус , иногда дилэй мб подскажите что еще можно делать?и вообще такой ли я порядок соблюдаю...ну или если кто то круто сечет в адобе мб скажите какие лучше штуки где использовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох чую щас что-то будет:D |
Цитата:
|
Еще забыли про лимитеры, штук 5 в обязательном порядке |
Цитата:
|
лучше эквалайзером всякую хуйню ( низы, свистящие и тд ) срезать до компрессора, а поднимать то что нужно после него? |
Цитата:
Хотя слишал абсолютно противоположные мнения. |
дайте сайт где можно скачать акапеелы руссийских рэп певцов |
Привет всем ещё раз , у меня тут афигенная головоломка ... Раскажите последовательность в которой расставлять плагины вейвс : Doppler L1 MaxxBass MetaFlanger Morphoder Q10 RBass RChannel RVerb SSL E Channel SuperTap |
Цитата:
И вот кстати - вообще есть смысл деессер юзать? может лучше найти на каких частотах например пик у "с" в голосе и просто эту частоту подрезать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю, я его и так не юзаю, если есть проблема, просто мультибанд-компрессором балансирую верха. С4, например. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
rverb - ревербератор |
Цитата:
|
есть мнения минимум обработки, только нужное, а все свистелки перделки убирать на микшере до например.ну а ваще главное результ, хоть бля в рандомном режиме. |
я ставлю на рефрэш и всё без спробелм |
Но вот порядок обработки моей акапеллы: Обрабатываю в Аудишне 1.5: убераю шумы, в графическом эквалайзере, чтото клацаю, чтоб звучало более-менее, и чаще всего на бэйки ставлю флэнжер для обьёмного звучания. прописываю дабл(подушку) на припев делаю панораму иногда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |