![]() | |
Через гугл это не дословно, это по тупому:| Читай air.nfo, там все описано |
Как я ненавижу что либо ломать :| |
Да ладно тебе, там все просто как пять копеек) |
Блин проги все сам ломал а эту хрень некак(((Там я не чего не нашёл,только свойства программы,разработчики,история и ещё много чего,но про взлом не найти...Если можешь,скажи как,мой мозг не переваривает информацию :| Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ещё и виснет этот air когда выберу что читать((((Добавлено через 24 минуты 8 секунд Я в шоке...получилось)Путём тыка всё же смог найти выход,какой дебил такие комбинации придумывает? |
|
Народ, вопрос наверное глупый) Как правильно компрессию накладывать? в режиме правки или в микшере?:D |
как тебе удобней. если хочешь менять параметры компресси, одновременно прослушивая аудио и видя изменения, то в микшере накладывай |
Цитата:
Помима всего я нихуя не слышу капу, она на заднем фоне посравнению с минусом и голос отдельно ко всему звучит! |
у меня такой вопросик нарисовался)) скора буду выступать, но так вышло, что без бэк-MC хочу прописать в некоторых местах бэки на минус (буквально 2-3 такие вставочки на каждый куплет), которые будут по громкости как основной вокал (т.е. сам я произносить в микрофон не буду, буду в это время стремительно глотать воздух:rolleyes:). надо обработать эти вставочки так, чтобы они звучали более "живо", в лайф-режиме кароче)) как посоветуете этого эффекта добиться? |
пацаны,нормально ли я свел трек? http://rghost.ru/3273396 |
Цитата:
|
Цитата:
Моя версия |
Цитата:
|
Цитата:
тока как то не обьемно и громко капа звучит |
у меня такой вопросик нарисовался)) скора буду выступать, но так вышло, что без бэк-MC хочу прописать в некоторых местах бэки на минус (буквально 2-3 такие вставочки на каждый куплет), которые будут по громкости как основной вокал (т.е. сам я произносить в микрофон не буду, буду в это время стремительно глотать воздух). надо обработать эти вставочки так, чтобы они звучали более "живо", в лайф-режиме кароче)) как посоветуете этого эффекта добиться? неужели никто не знает?:((:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
там 14 треков, т.к. 14 дорожек)) лучше напиши, как обработать |
Цитата:
|
не заморачивайся, беки по центру, на мониторах примерно представь картину потом за дня 2 едешь в клуб с записаными битами пробечеными и кентами которые нормально слышат;) нажимаешь на кнопку еджект вставляешь диск читаешь рэп, твои кенты слушают беки как звучат, да и ты сам слушаешь быстренько дома ровняешь че не так и миксдаун вуаля:horosho: Показать скрытый текст
сохрани проект друг,это еще не все. едешь с ноутбуком в котором проект, на саундчек непосредственно перед концертом и повторяешь процедуру намбер ван еще раз, ненравиться - открыл проект, подрегулировал, записал на болванку, доволен
а в плане ефектов ниче не надо ( ну это еще в зависимости от уровня оборудования) хорошо - ниче не надо, можно чуть высоких убрать и диессером аккуратно если плохо - то плохо. |
чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие? или они в одном месте находятся? если прибивать их не дизером а эквалайзером (хочу так попробовать, слышал что этот способ лучше) то на сколько значение Q (ширина среза) должно быть? глубину уже на слух определю... По возможности скрин сделайте плиз кто как срезал ) Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а серьезно если? |
Цитата:
ширину и глубину всё на слух... у каждого голоса по своему... ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. | |