![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
смотри сам https://www.hip-hop.ru/forum/ruby-rubbish-za-oknom-v-3-ok...ya-336353/ |
Цитата:
а потом просто эту частоту придави eq если есть waves, то это paz analyzer |
Цитата:
|
Цитата:
|
нафига изобретать велосипед? открой капу в вэйвлабе или аудишне. вруби анализатор спектра. посмотри чётко частоту где свистит с или ш звук, ну или -п-. она наиболее яркая. выдели фрагментарно, если нет желания ставить на всю капу. на этом фрагменте воспользуйся дээссером на нужной частоте. например из набора вэйвс. |
весьма интересный вопрос: сегодня ехал в маршрутке слушал радио рекорд...так вот там всякие записанные вставки сведены как-то интересно. звук очень теплый и звучит приятно...кто понял про что я - как это сделать? |
купить такое же оборудование, как на радио рекорд |
друже, а кто-нибудь уже успел попользоваться вот этой штукой: http://www.youtube.com/watch?v=tLBIq00uLw0 кто что скажет? видео понравилось) у меня просто на студийке админы закрыли многие сайты - не скачать. а дома музыку ща нет возможности писать. вот качать или нет?) |
опять комбайн какой то придумали "все в одном" |
С одной стороны, подозрительно как-то оно выглядит... С другой - всё-таки Izotope... пока особо на их продукты не жаловался... Читал первые отзывы - многие жалуются, что проца немерянно кушает. |
Да не, думаю смысла нет. У них и так два практически идентичных oZone и Alloy |
Цитата:
для меня удобней и привычней озон. функции те же практически выполняет, добавили дессер единственное и нет компрессора многополосного. толком не разбирался еще, может ошибаюсь:) |
Цитата:
|
Тоже уже качнул(хз,стадное чувство)Скоро тестану) Добавлено через 31 минуту 57 секунд Кстати,только у меня там питч(точнее как я понял автотюн) отказывается работать? |
тут видать весь цимес в пресетах, предложенных озонами. вот это как раз и интересно. мнение знатоков, кто часто профессионально сводит вокал в студийных условиях, очень интересно по этому поводу. |
Prosoniq Dynasone разучились? |
Цитата:
Попереключал пресеты. Мне нравится. |
"Поставил. Сводить неумею." Это юмор такой? О_о По-моему и обезьяну можно научить сводить с таким комбайном... |
Цитата:
|
Цитата:
это оленизм) |
Цитата:
|
хз, ща затестим |
У всех нормально питч работает в nektar?У меня чёто странное пишет когда я в него захожу((( |
Не понравилось че-т мне. норм Сатуратор тольк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |