![]() | |
зыграгр:mitchust: |
Цитата:
|
2 вопроса: Как в мелодине файл открыть?? Чтобы он в окне редактирования появился?? И вообще работает ли он в Адобе 1.5?? и 2ой: Читал мануал, там написано: "Многие повышают вокал в диапазоне 4-5 kHz, чтобы дать голосу больше присутствия, но если в песне, вы решили заставить главный вокал превалировать в нижнем средне-низком диапазоне (в пределах 200-700 Hz) и выделить его «теплоту», для этого существует метод «выкапывания» этой частотной ямы у других инструментов. Но с другой стороны, было бы не правильно иметь только один вокал, занимающий область 5 кHz, ведь нужно всегда помнить о других инструментах в миксе и удостоверится, что никто не теряет собственного «Я» в этой области. Поэтому, повышение зоны 5 кHz на солирующем вокале (солирующем!), безусловно, помогает ему сильнее выделится в миксе, но не тогда, когда вокал уже получил персональный частотный объем и место господства, а все остальные игроки «похудели» в его диапазоне" Вот мне интересно как это в экволайзере вообще делать, выделять одни частоты под одно а други под другое??? Цитата:
|
Круто, я теперь умею отвечать на вопросы до их задавания. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Так вот я про что и говорю, можно просто объяснить как это делается а не стебать!!! Насколько я понял нужно у минуса и бэков падовить в этой области а у капы наоборот поднять??Если правильно то насколько надо поднимать и опускать??и какой диапазон на 5000 брать?? И можно ли так же сделать с бэками чтоб они не перекрывали??И на каких частотах*?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читай мануалы, статьи по сведению, вопросы сами отпадут. А сейчас что-то объяснять бесполезно |
Спасибо) Каким экволайзером это делать лучше?? |
Любым |
Цитата:
:miha: |
Благодарю! |
Кто нибудь подскажет как капу в минусе плотнее утопить? а то как-то раздельно звучат. |
Цитата:
|
А кроме? |
все что есть используй |
Цитата:
|
Помещение: Обыкновенная комната Звукоизоляция: Отсутствует Микрофон: Nady PCM-100 Звуковой интерфейс: Встроенная зв. карта (ALC 662) Предусилитель: Berinher MIC-200 Последний сведенный трэк: http://rghost.ru/3389945 Акапелла (чистая,без обработки): http://rghost.ru/3443384 Хасол сведос? :D Ну а серьезно,чего не хватает,а с чем переборщил? |
Цитата:
но там явно с чемто перебор) чем обрабатывал? |
Цитата:
http://plasmon.rghost.ru/3499596.image |
Деэссер после реверба это сильно |
Цитата:
|
ребят!а вот женский вокал что бы хорошо звучал, как нужно обрабатывать?! эквалайзер настраивать так же, как на акапеллу или на припев по-эругому... простите за тупорылый вопрос, я сам понимаю, но хочу просто сделать получше))) |
Цитата:
|
Цитата:
примерные настройки хоть...как чё...скажите) и как лучше посоветуйте вокал писать вообще?!припевные части! |
Пасаны, кто пишет на палку и со встроенной звучкой, кинте работы свои. Просто интересно что из этого по максимуму можно выжать |
Ничего |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |