![]() | |
Ответ из области на любителя. Лично я считаю, что два дабла нахуй не нужны, разве что на припевах. |
Цитата:
|
В принципе, я делаю так-же практически, когда попадаются такие проекты. Но развести можно по-побольше на 30-35%...хотя, на слух. |
можно еще симетрично питчем шифтить даблы, не сильно. Так -6, +6 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще к одной дорожке нужно стремиться)) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
На сколько я могу судить, исходя из общения с зарубежными коллегами, освоения видео обзов, мануалов, статей. То на западе даблы - нормальная практика. только нашим "нАрмальным пасанам" впадлу писать еще раз.Про технику записи Mid-Side вообще тут единицы слишали. это печально( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можешь подробнее ?:) |
Цитата:
|
Мужики гугл просто жаждет дать кучу инфы по этому вопросу. Всем рекомендую как гугл, так и саму технику. |
кто че думает по сводке? связка: аудиофиля2496-ператроника-динамический микро беренджер хм1800с сведос: аудишка+прямые(кривые?:confused:) руки и уши трек ;) |
Цитата:
|
всем привет...вот дэмка http://rghost.ru/3591398 посоветуите что нить.какие косяки и в общем че не так. писался в асиде 5.плагины waves.порядок такои использовал-1)с 1 comp 2)Q 10 paragraphic 3) DeEsser 4)Rverb/ железо rode nt1-a.ema 0404 кто нить поможет м? |
Цитата:
наверное сначала надо эквалайзер,а после компрессор,не:confused: |
Нет |
подскажите для чего используеться Quick filter и Pitch Correction, простыми словами если можна... |
чет реверба въеб ты много или с эквалайзером намутил че, слышно будто в комнате без всего) может меня слух наебывает или нушники за 100 рублев)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды L.Pro чет реверба въеб ты много или с эквалайзером намутил че, слышно будто в комнате без всего) может меня слух наебывает или нушники за 100 рублев)) что в комнате???? |
Я не слушал:saint: Просто зашел отметить, в общем случае эквалайзер перед компрессором - не есть гуд. Хотя если компрессор шкалит из-за каких-нибудь завышеных частот, то это полюбому надо все вырезать до компрессора. Ну и лоукат я ставлю до компрессора:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. | |