![]() | |
Цитата:
|
вроде как обрезка низких. Переведи дословно |
вырез низких частот |
Цитата:
Waves LinEq Lowband - самый трушный) точнее всех срезает, из тех что я слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рентген LapTop за вас пожалуй голосну пацаны на эвордсе, смотрю часто подсказываете :horosho: и ещё пару людей есть, не помню ники, тоже часто отписываются тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плагин конечно же:) В обычном Diamond Bundle есть. Отличительная особенность - режеть крайне резко и крайне глубоко (до -80 дБ на спектроанализаторе вообще ничего нет, а минус 80 - это,по моему, больше возможностей мп3), и поэтому можно срезать мусор на 110 Герцах, не задевая нижнюю гармонику голоса на 130 (к примеру), что очень удобно, т.к. на обычных эквалайзерах срез очень пологий, как не крути - задевает соседние частоты Цитата:
|
все нашел)))) ну тупняк хули) в адобе просто работаю у меня он там не добавлен ща во фрукте глянул есть ) |
Цитата:
|
Пацаны выручите,у кого мониторы есть послушайте,нормальное свел или нет?скажите чо не так http://rghost.ru/3629463 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Вот все ж в гугле есть, забил и смотри, читай развернутые мануалы.Зачем в 25ый раз спрашивать одно и тоже. Влом 3 страницы назад пролиснуть. Стопудово найдется еще один обездоленый который спустя 10 постов спросит что это такое. |
Цитата:
Pitch Correction - тебе уже отвечали здесь, коррекция тональности, подъём вверх либо опускание вниз на полутон, два, три, либо всего лишь на какую-то долю полутона (цент). |
FabFilter еще не кислый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как подогнать всю капу под один уровень громкости ? я видимо не знаю каким плагином, потмоу что делаю нормалайзом вручную |
Цитата:
|
CRUШИ - Чё такой серьёзный? |
какой компрессор и rverb посоветовали бы?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. | |