![]() | |
rcomp ir1 |
Дело вкуса. Реверб - уже долгое время пользую AltiVerb, доволен. Компрессор - сначала юзал Waves-C1, потом перешёл на Waves RComp, сейчас довольствуюсь Ultrafunk Compressor. |
где научица капу обрабатвать? |
|
Цитата:
ir1 пока этим пользуюсь) |
я реверб вообще странный какой-то выбрал, но мне нравится - LexVintagePlate компрессор - пока Waves C1 |
Вопрос, наверное тупой:nsk:, но все же:seva:: оч во многих треках - особенно вначале - голос такой как бы приглушенный - что-то типа рации - как такой эффект сделать? |
Еквалайзером |
фильтром или эквалайзером режь низа, нижнюю середину и верха. или ищи пресеты типа "phone" |
Народ сро4но нужна ваша помощь. Такая тема.... запускаю в кубе любой плагин,хо4у прослушать результат,когда нажымаю кнопку *предпросмотр* ЗВУКА НЕТУ"""""""!!!как это исправить?**( |
какой плагин? куда подключаешь? |
в том то и дело 4то любой,озон,вейвс,еще какие-то,ну я добавил его в директорию и т.д.)всё как-бы пашыт,НО не могу прослушать результат нажатием Превайв(а это 4ертовски нужно,ибо по 300 раз ставить и отменять действия я тупо заебусь |
ой ё. вешай в инсерт их |
полюбому где-то в настройках есть какае-то фишка |
ахуеть вопрос. Кликаешь на дорожку и видишь графу "инсерт", в них пустые ниши, кликаешь на ниху и выбираешь там плаг. А вообще рекомендую почитать обучалки по Кубу, их немеряно. Ты еще узнаешь что такое "фх-канал", подгруппы и много нового)) |
Цитата:
|
4ел спс за информ=):)но я уже 4уть разобрался в этом всём=)просто не сообразил сразу) Так вешать плагины нео4ень удобно,ибо напостой надо глушыть остальные каналы 4тоб послушать свой результат и т.д(я вот только не пойму по4ему привайв не пашыт(эт ппц...... |
Цитата:
Ревер - Lexicon PCM Native Bundle Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
пиздец че то не могу найти в инете этот плагин хуй скачаю...( |
Извини, но людей, которые не умеют искать на рутрекере, я искренне считаю весьма недалекими |
Dobermann ладно попробую) спс за помощь друг):) |
Вложений: 1 Помогите пожалуйста,скажите что поднять что опустить,как правельней настроить,а то глухо звучит как то чтоли,темболее что октава и так сильно много низов передает вот пример звучания http://rghost.ru/3694637 |
Цитата:
|
это из за того, что твои левые вопросы тут совсем не в тему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |