![]() | |
Цитата:
Это ж плагин. Там файл dll. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В out (или выходе, если русифицирован АдобАудишн) создаёшь шину, кидаешь на неё нужные плагины. А потом те дороги, что хочешь обработать в ауте указываешь эту шину (направляешь на неё). Всё просто. |
Цитата:
|
Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788 как сделать звук, как в этой песне? именно по звучанию, и как обработать вокал, чтоб звучало как здесь (или как на западе) делают с автотюном, но он не портит вокал, а подчёркивает вокальные ходы и партии. И как сделать вокальную гормонию при помощи автотюна? Есть кто-нибудь, кто может именно такого звука добиться? СРОЧНО - СРОЧНО Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) |
крути ручки автотьюна на слух и все получится:) а что касается обработки: эквалайзер компрессор утеплитель на вкус эффекты больше ведь ничего и не надо) |
Цитата:
|
покрутить автотюн и можно добиться такого эффекта надо будет попробывать вокодер на бэках, должно сочно получится, по-модному так :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
но всё крутил, всё пробовал) у меня даже слух есть :morj: но чёт не выходит. Если даёте советы - плагины, то можно пожалуйста их навзвания ещё) |
Цитата:
главное знать что крутить:) попробуй чтоли Celemony Melodyne, PSP Vintage Warmer, Voxengo Saturator, Vocoder (любой). |
Цитата:
Да сраный автотюн только поёдливания эти и получаются. читал и мануалы и пресеты качал. Вссё одна херня. Даже ретюн спид больше ставил. В общем ещё хорошо слышно в песне Jay Sean - Maybe то, чего я добиться хочу |
Цитата:
у джэй шона довольно мягкое такое звучание голоса. и еще: стоит учесть оборудование на котором пишется джэй шон, которое наверняка дает нихуевый такой окрас) |
Цитата:
ну у меня победнее конечно)) но можно выжать подобное)) |
Цитата:
а надо делать лучше):horosho: |
Цитата:
надо вот эту херню расшарить и попрёт!) |
да че у тебя там впоряде то? какой микрофон?какой усилок?какая железная обработка есть?может быть есть вокальный процессор мощненький? |
Цитата:
железной обработки нет) а так у меня октавка мк 319 предусилок не помню какой. Давно не расчихлял)) Тьюб ультрагейн вроде |
Цитата:
|
ахахаххахахахахахахахаххахахаха я под столом пока побуду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
микрофон ГАВНО. у Триады октава но не 319-ая. ты НЕ опытный звукорежиссер. |
Цитата:
И хотел узнать у опытных звукорежиссёров. |
Цитата:
Да и не в только в майке дело, а особенно в преде. у меня такой был, правда не долго - подарили. знаю о чем говорю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. | |