![]() | |
Неа :anddee: |
вопрос все так же в силе |
Но это точно никак не относится к обработке :ma3im: |
Цитата:
|
Всем огромнейший привет :tolstiy: вот собственно,хотелось бы спросить чего не хватает Этой капе.как то хило она звучит.на каких плагинах поработать ещё и так далее.заранее благодарен всем :kiss::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
да и плюс это не демо-музыка чтобы писать как я говняно читаю :D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ответь - и я скажу почему так происходит. |
|
Цитата:
всего-ничего два плагина: AudioTrack и Rcomp (не считая удаления шумов) |
пацаны щя будет тупой вопрос,зато тему апну) Утпелители сувать в FX каналы? заодно забегите по моей ссылке выше на пост,оцените сведос пожаааалста))) |
Цитата:
а сатураторы , в зависимости от целей ,которых ты хочешь добиться. |
Вложений: 1 Проблемка возникла такая: Переустановить решил Waves на более моднявую версию :blackust: вот.снёс старые добавил всё как надо в aa 1.5 и обновляю список эффектов. установка происходит и позже вылезает такое диалоговое окно. Что ему тут нужно указывать ? уже пробовал указать все папки которые устанавливал вместе в плагином-ничего.единственный выход-нажимать постоянно отмену. :( потом оно всё таки устанавливается вроде как в директы.но отсутствует нужный мне плагин Waves SSL Compressor . Кто что посоветует? |
Цитата:
Спасибо за ответ,хотя " всё зависит от целей, которых ты хочешь добится " никакой ценной информации не несёт) :morkovka: S1 Imager если ложить на моно дорожку расширять никак не будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да |
Ребят подскажите: я хочу сделать трек в стиле хоррокор и устрающее интро, короче мозги поделать слушателю( 2.5 человек) подскажите какие плагины помогут? |
Цитата:
|
ну ка, а скажите как реверб под настроить чтобы не эхо выдавал, а так скажем сглаживал капу |
pre delay на минимум поставь |
у меня вопрос такой появился: я записался вот только что, нажимаю экспорт в мп3 файл, адоб компилирует, и на выходе получается пустая дорожка.:confused::( Никто не знает, что такое, и как с этим бороться? p.s. интересно, по отдельности тэйки в wav-формате воспроизводятся нормально, а в адобе даже в wav выходит пустая дорожка:|:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |