![]() | |
какой стереофект кинуть на бэки,4тоб они выделялись по отношению к капе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cjcity.ru/soft/205-14.html этот сойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но моя причина какая-то хуёвая:bad: и к обработке голоса врядли относится |
парни дайте ссылку где можно скачать плагины на адоб Muon M-Drive Waves SSL Compressor PSP StereoController если у кого есть...киньте в архив и на обменик...буду очень благодарен!!:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
рэпперок любит въебать больше баса в силу охеренных мониторов или потому что сводит слишком тихо, чтобы нормально басы слышать - в итоге нехуйски задранный низ. я вот к этому вёл. |
я про голос написал потому что у него вроде как самый широкий спектр....по сути у каждого звука есть какая то частота на которую и срабатывает компрессор...но её вроде не особо то и хуячат экой...срезы срезами а мои размышления вернулись к компрессор,эка \ эка, компрессор) |
Цитата:
вроде он так называется=)) |
Цитата:
как по мне, то фильтр и кмпрессор на голосе однохуйственно в какой последовательности |
Я бы предложил такую цепочку - экво - компрессор - экво. Первым срезаешь низ (чтобы не бубнило нихера, не было конфликтов с бассом/бочкой и т.п.), поднимаешь верх (иф нид), подрезаешь фонящие частотки (при наличии оных). После всё это дело компрессируешь, а после на откомпрессированный сигнал уже общая эквализация очень нехуйственно вкатит, при этом возвращая голосу часть динамики:) |
что значит общая эквализация?) просто всё что я обычно делаю экой ты уже сделал до компрессора) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
энди вакс говорил что голос не надо эквализировать? ниче не путаешь? |
Цитата:
5:45 второе видео не смотрел, может там он что то передумал уже |
процитируй. нет наушников или колонок. |
та все там правильно сказано. Потихоньку и сам отошел от того что бы выкручивать на еквалайзере по 5 частот. Низы срезал, резонансы удалил, бунежку снял, компрессанул и потом если надо осветлил в диапазоне от 2 до 5кГц на 2-2,5 дб, и мясца добавил в районе пятисотки тоже на пару дб если надо, если надо чутарь воздуха то 10-12 так же пару дб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
корочи там: "эквализация голоса самое опасное занятие, очень просто сделать его в результате плоским, резки и неестественным. Подумайте несколько раз прежде что то в нём эквализировать. Если вам не нравится звучание голоса, то это тема к смене вокального микрофона или вокалиста" потом там про песок и долби ленту как решение Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. | |