![]() | |
Цитата:
ИМХО, лучше чем вэйвсовский L2. |
не пользуюсь максимайзерами:) |
Ну и правильно) |
Я им (максимайзером) пользуюсь в финале обработки некоторых демок. Так, из разряда "чтоб чуть громче звучало". |
ну на дэмках можно все что угодно вешать лишь бы качало и звучало))) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще все эти максимайзеры в писту.. |
Цитата:
|
тьхутысам максимайзер с лимитером напутал_)))ыы |
записываю в Adobe 3.0 Почему то когда вешаю Tube compr стразу звук "С" резко вылезает( grafic EQ De-esser и все равно качетво записи не оч( вот ссылка http://rghost.ru/4112318 если увеличивать De-esser дальше то теряеться качество записи,слишком Звук "с" вылезает,после компресирования( что можете посоветовать?:) |
Возможно я упустил какие то шаги:confused: Извиняюсь, наверно за повтор вопроса,но напишите порядок добавления и обработки эффектов на аккапелу...:) заранее спасибо :) p.s Noize redoction не использую, так как съедает амплитуду и основоного файла, из-за чего происходит его искажение,шумы в паузах Mute в ручную:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не юзаю максимайзеры:horosho: |
Цитата:
|
В Озоне, кстати, и многополосный компрессор/лимитер в поряде. Может и звучит не пиздец "тепло-аналогово-лампово" но в применении годится, главное, знать для чего. |
Цитата:
|
ты по русски можешь сказать? |
Цитата:
|
знаю, но это я не делаю его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тему унесло с обработки акапеллы в сторону ;) |
Цитата:
|
Парни я вот пользуюсь Adobe Audition 1.5 со стандартными ефектами =)) И обробатываю капу всегда тупа Фланжером ставлю его 60 на 40 ну соответсвенно убераю шумы и где нада делаю беки и на беки эхо вешаю =)) Так вот Знает ли ктонибуть порядок оброботки капы на Адоббе и с какими ефектами лутше всего обробатывать а то уж сильно жуткие треки получаюца =) буду блогодарен если ктонибуть путёвого может что пасаветовать =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |