![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я пользуюсь пакетом Waves (стареньким) и свожу во Fruity Loops. |
А я делаю хуевый звук :| :black: |
Да я недоканца написал :morj: Парни я вот пользуюсь Adobe Audition 1.5 со стандартными ефектами =)) И обробатываю капу всегда тупа Фланжером ставлю его 60 на 40 ну соответсвенно убераю шумы и где нада делаю беки и на беки эхо вешаю =)) Так вот Знает ли ктонибуть порядок оброботки капы на Адоббе и с какими ефектами лутше всего обробатывать а то уж сильно жуткие треки получаюца =) буду блогодарен если ктонибуть путёвого может что пасаветовать =)) ;) |
Цитата:
пожаааалуйстааа :( |
Цитата:
|
Па части русского языка мне пох паверь :) я непарюсь над ошибками не в думу же письмо пишу епта! или ты тут сидишь у всех ошибки проверяешь? Лутше бы по теме чё сказал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свожу в стандартной звукозаписи винды:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу ответить,пожалуйста,на мой вопрос...:) |
:morj:Ибо сказал это Гуру свидоса |
Цитата:
|
Хорошо хоть не мама |
mc_Desmond :morj:Спс Кэп=)) |
послушайте парни, скажите что можно было бы убрать/добавить? http://rghost.ru/4121971 http://rghost.ru/4121935 впринципе вообще мне по звучанию нравится, но все же чего то да не хватает. могу исходники если что кинуть |
Вот сколько себя помню на этом форуме, столько и была эта тема, и на каждой странице появлялись люди и говорили: "объясните мне порядок обработки капы! Какие плаги за каким! Только чтоб зоебись звучало!". Надо, наверное, напрячься, сделать над собой усилия, и выписать основы в начало темы. Или хоть куда, главное чтоб ссылку кидать в ответ. Пора нам уже собрать свою священную греческую библиотеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изжить понятие "пресетов". Я сам себя помню, был таким, в своё время был уверен, что если перебрать кучу пресетов, найдёшь какой-нибудь охрененный и постоянно на нём будешь работать. Когда отказываешься от пресетов, начинаешь крутить ручки, это даёт колоссальные возможности для саморазвития... |
Цитата:
или хотя бы скинуть,прямую ссылку где это есть:), ото листал страницы, так и не нашел...А всё их колличество не могу просмотреть физически:) cпасибо;) |
Люди добрые( Помогите научится сводить и обрабатывать капу( Полазил я на форуме и ничего не нашол кроме: 1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах) 2. Waves R-Comp (прировнять громкость) 3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули)) 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет) 6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане) 7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) Я вот например не знаю что надо нажать что б вызвать Waves C1 gate Может есть какието уроки для начала?Или вы помогите мне пж( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |