![]() | |
Цитата:
Сейчас только заметил)Я тоже овощ и хочу что бы по порядку) |
Цитата:
Во втором по моему громко капа слишком ... Вот так бонально . |
Цитата:
|
Я вот например не знаю что надо нажать что б вызвать Waves C1 gate Может есть какието уроки для начала?Или вы помогите мне пж([/QUOTE] :) Waves C1 gate есть в стандартном пакете VST плагинов,у меня в Adobe Audition 3.0 после их распаковки и установки во вкладке "Waves" - "C1" - gate.. и что перечисленно выше скорее всего там же есть) Качай пакет VST плагинов....:) p.s сам ищу схему и порядок обработки акапеллы...) |
народ посоветуйте какой-то вокодер для голоса))) |
для чево вобше нужен вокодер ? ктонебудь может мне обьяснить в общих чертах и чтоб был оболденный звук разве не достаточьно просто пользоватса эквалайзером компресором и ревербом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Waves C1 gate есть в стандартном пакете VST плагинов,у меня в Adobe Audition 3.0 после их распаковки и установки во вкладке "Waves" - "C1" - gate.. и что перечисленно выше скорее всего там же есть) Качай пакет VST плагинов....:) p.s сам ищу схему и порядок обработки акапеллы...)[/QUOTE] Ети все вкладки на Адобе чтоли? Я думал на Кубе) |
как вам озоне изотоп озоне 4? с чем его можно сравнить? |
Цитата:
Сравни с Т-рэксами. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный софтовый инструмент. Сравнивать его не надо, надо рулить то, что тебе нужно. :) Ну не с чем сравнивать плагины, правда правда. Для крайности, конечно, можно открыть в мануале раздел "What's new" и сравнить его с предыдущей, третьей версии Озона. А сравнивать с другими плагинами не надо. Слушай красивые вещи, старайся получить такой же звук. Хоть чем. Если не получается Озоном, зато получается молотком по мониторам - делай молотком по мониторам, цель - хороший сведос, а как, не суть. Ну и да, для обработки только акапеллы Озон как-то не стоит особо выкручивать, имхо. Эквалайзер лучше взять более точный, реверб тоже не особо удобен для акапеллы, многополосная компрессия.. ну разве только в режиме лимитера буквы "с" (то есть, как диэссер), эксайтер можно, конечно, но тоже я бы осторожен был с ним. |
wave arts tubesaturator v1.00 таким плагином кто нибудь пользуеться ? Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
|
Ну это уже чисто с точки зрения удобства использования и гибкости,а так суть то такая же я в этом разбераюсь очень посредственно,если вообще можно применить слово разбираюсь) И вешаю Озон так 1)экво 2)компрессор 3)Озон и мне кажется что капа мягче после озона становится...поэтому и вешаю,ну и докручиваю всё в нём уже) за мягкость отвечает насколько я понял компрессия высоких? |
я вооще делаю обработку акапеллы в озоне))хорошо зву4ит)) компрессию правда другим плагином) |
никогда не приходила мысль вешать Озон на дорожки. Мастеринговый плагин с компонентами предназначеными для мастеринга - мультибанд, еквалайзер, ревер. И место ему ИМХО на мастер-шине. А из продукции Изотопа для дорожек чудно можно применять Эллой. |
я просто нормализую,убираю шум,компрессирую,и нормальзую и все!:horosho: |
Цитата:
|
Александр Джес Эквализация,рэверб, и т.д. |
Цитата:
конечно на мастер шину его лучше.написанно же что он для мастеринга... |
ваще похуй че там написано.я его вешаю почти на каждую дорожку. все работает отлично:) |
Цитата:
|
ваще ахуенно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. | |