![]() | |
Надеюсь, каждую дорожку максимайзером не впираешь?)) |
не я вешаю его на группу))) зачем на каждую) Аллой всё хочу скачать,да ленюсь активировать xD |
привет ребят, хотел бы к вам обратиться за советом :) у меня слишком наверное извращенный слух, поэтому не могу понять :| http://webfile.ru/5078887 - как звучит трек в плане сведения? буду благодарен адекватным ответам ;) |
Цитата:
только эксайтер и энхансер) |
Цитата:
|
Цитата:
набери тогда вконтакте Михаил Валерьевич - Теракт в Домодедово по-любому найдёшь :horosho: |
Я ОЗОН СКАЧАЛ КАК ЕГО НА АДОБ 3.0 ПОСТАВИТЬ?!:cool: |
Цитата:
|
ОХТЫ ДАНУНАХУЙ Я Ж НЕ ЗНАЛ, КУДА ДАЛЬШЕ?:confused: ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ЭТОГО ДЕЛА:meat: |
Цитата:
2. не хами людям 3. отправься в гугл. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну помогите люди, плизэ, надо оень |
Цитата:
|
Цитата:
Можете обьяснить какие плагины,и т.д надо??Дима Axxy чет обьяснял нихера не понял((Он на кубе обьяснял(но как я свел нету живости в треке глухой очень(( А это я сводил во 2 Адобе) |
Цитата:
если и после этого не поймешь - значит тебе это просто не дано. |
окей)) |
Цитата:
|
дайте пожалуйста кто нибуль ссылку на ozone нормльный с кейгеном не могу наути Добавлено через 19 минут 46 секунд идите нахеря научился сводить Добавлено через 20 минут 30 секунд =( |
нормальный озон 4... |
Всем привет :) Вообщем читал читал форум, полезного много нашел но для себя решения не смог( У меня микофон Октава МК - 319 и предусилитель ART Professional tube mic preamp Лучше качество добиться не могу! НЗа голосом слышен когбудто "фон" (не шумы, шумов нету как не странно) http://rghost.ru/4154090 Как приблизить этот голос? :) |
спасиБоБольшое |
Цитата:
|
Парни посаветуйте какойнибуть ефект в адобе 1,5 ну или в плагинах Вавес, каторый душевности, живности теплоты, там я незнаю голосу даёт а то очень безжзненая капа палучаеца )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |