![]() | |
Рэпир, помни! Каждый раз как ты включаешь в плагинах пресеты - господь убивает котенка Lang[epas] один уже на твоей совести http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/540/59...hinksR.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За "сорказм" отдельный фейспалм тебе) И как то на сарказм это и не было похоже ;) |
Цитата:
Хотя у меня автотюн с пресетом вуда :D |
помню, спрашивал звукаря одного, который пресет делал для вейвс. Он смеялся и сказал: "Я подумал, что 8к поднять на любом вокале будет нормально":D:D вообще на отъебись походу:seva: |
Хэлп,как можно добиться такого эффектного звучания каппы,как в трэке "the chemodan - добро и зло" именно в нём сочно звучит каппа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а раскажите мне как мне срезать всё что тише -50 Дб а всё что громче оставить... соундфоржевский шумодав тока на -20 Дб их тихее делает - что мне неприемлимо:| есть что подобное в кубасе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Waves есть различные шумодавы. Но логичнее всего собрать нормальный сетап и писать сразу без шумов, а не надеяться на чудо плагины |
Цитата:
я шум вырезаю инвертирую и обратно ставлю т.к. получаются2-а противоположных по амплитуде шума - они друг друга гасят:| |
Ебануться |
Цитата:
|
Цитата:
или они по тому же прицнипу и работают очевидно |
Цитата:
|
Цитата:
А всего то делов- купить новый шнур и преамп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, я конечно понимаю что этот вопрос всем надоел, но можно пожалуйста алгоритм сведения акапеллы, с примерными настройками, буду очень благодарен))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. | |