![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Читай темы форума и не думай, что ответ на всё можно уместить в одном сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ето поонятно да и ребята красавцы но в большенстве случаев неочень ровно аписуют я помню когда одной девочьке дабл ровнял почьти 3 часа:D |
с помощью каких эффектов, наложенных на капу, можно сделать эффект "8-битности голоса" а-ля звук от dendy? |
Цитата:
Мне очень понравился. |
Цитата:
|
а кто-нибудь пробовал для выравнивания дабла, например, Synchro Arts Vocalign? |
мне кажетса ето все фигня никакая прога или плагин невыровняет так как ето может зделать человек:) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я когда пишу текст, я триста раз одну строчку повторяю, влезает ли она в ритм, потом всё написанное повторяю, приписываю продолжения и опять всё вместе как сочетается. После такого количества повторов прекрасно помню где паузы и вдохи. Но я не показатель, я не какой-нибудь микстейповый монстр из раздела демо-музыки, а так, хуйня местная.) |
Цитата:
свои треки по пять часов писать)) |
я вот что подумал 1) нихуя! я умею думать:rolleyes: 2) если я пишусь один то сведение как таковое (при условии что капа (беки) записана цельком с одного тейка или тейпа, как там..) то сведение не займёт времени вообще. т.е. я записал и переконвертировал трек - и всё готова:| 3) как бороться с сильным бьютифированием голоса ака получается голос как у амирикосов - не живой какойто:mad: делаю подложку из даблтрека - неепомогает:| |
Цитата:
http://rghost.ru/4230730 - хуево звучит? PS. лучше скачать, так как ргхост проигрыватель портит качество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) значит это не сведение, а залупа какая-то. ясно всё с тобой. 3) тут помогает метод "без хуйни" (аки меньше обработок, всё по делу и по минимуму, что б сильно не пережимать акапеллу всяким дерьмом) + нормальное оборудование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. | |