![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще жир одними плагинами не сделаешь, жир зависит еще и от майка!который будет улавливать каждый твой звучок! плагины лишь подчеркнуть и выделят это все! PS. и реверб не делает жирности-мокрости! я если его и использую то чуть-чуть...туалетный звук не есть хорошо!!! да и этот трек не я сводил! а просто кинул для образца |
Цитата:
Вот ты и согласился, что если много дорожек совместить, то "жира" не будет. молодца |
Цитата:
PS. притом и не всегда все зависит от аппаратуры и от плагинов! есть много факторов! к примеру голос тот же! у кого то он грубый и жир можно из него выдавить! а у кого то писклявый! и ты хуй че с ним сделаешь |
Цитата:
расскажи мне ещё про жир, умник мне нашёлся:guinda: |
чо то ты про жир херню загоняешь :rolleyes: Цитата:
:black: |
мда... всегда удивлялся долбаебам на этом форуме! думал помочь, сказал как можно капу жирней сделать, так нет! надо хуйню сказать какую-то! ну идите нахуй че;) :horosho: у меня проблем со сведением нету!а вы продолжайте тут мусолить о том как добиться звучания ахуенного:horosho: дети блять |
Цитата:
ты кстати сам хуевато сводишь. |
Цитата:
Тебе тоже скатертью дорожка |
Цитата:
|
молодцы долбаебы:horosho: вы прям такие обидные вещи говорите, вся моя жизнь теперь перестала иметь смысл:( все давайте, мудаки;) удачно вам тут научится капы ровнять:horosho: |
узнаю теперь ххру:) а то последние деньки скучно было( пойду в магаз за маслом для жира. |
Цитата:
|
Цитата:
твои советы тащемто никому не уссались, ибо сводить ты не умеешь, гонору больше. теряйся. нимф твоего мастерства пройдёт, как только ты свою поеботу услышишь на адекватно звучащих мониторах. я бы за советами на RMMedia-форум ходил, а не слушал какого-то долбоёба-рэпперка с ЧСВ, у которого треки звучат унитазно. |
еще еще)))) хлеба!зрелищ!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
мужики ) тут такой вопрос в FL studio если разгоняешь голос и инструмент по разным сторонам и шлешь их на вокодер то результат мы слышим в серединке( ключевое слово слышим) а вот в Кубике у меня эта схема не канает( Чё то не могу разобратся как вокодер в кубе юзать( |
http://dump.ru/file/5060864 :)как такой вариант?* |
Друзья, а с помощью какого плагина и как можно наложить эффект на голос как у kanye west в bad news ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На последнем альбоме у Веста дисторшн на автотюн уже совсем не аккуратно кладется) Так что везде вкус нужен, чужие методы не прокатят |
у кани дисторшн очень вкусный на последнем альбоме:) дерзкий такой:) |
Спасибо за советы:horosho:Я так то не для себя искал, лично меня не интересует этот эффект:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. | |