![]() |
понимаешь - тут дело не в деньгах:) важно чтоб человек сам всё понял - тебе же легче будет дальше:) я могу тебе помочь только ссылками на книги:)почитаешь, вникнешь и самому интересно станет:) |
Цитата:
пиздуй и читай |
Цитата:
|
я за 250 больше не свожу))) присылают всякую хуйню и по качеству и по содержанию!уши уже не выдерживают! свожу только за 50$:) |
Цитата:
|
нынешная очень даже опрятная:)пишутся на хорошие и дорогие микрофоны:) а прошлые - на китайское гавно какое то)))хуже динамики))) |
CARBO с книгами ништяк будет:horosho: Графоман ещё бы номер странице назвал, я бы тебя богом сводки считал;) раслабтесь ребята я лучше туборга возьму:rolleyes: |
ну всё же 1 500 брать за сведос, по моему хз.. многовато. ну хотя опять же, зависит от исходников и того, что от тебя требуют ) |
Цитата:
КНИЖКА!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
смысл брать 1500 за 15-ти минутную работу где надо только компрессор наложить?))) |
я за 500 свожу... |
CARBO отдуши:horosho: а через чё это моно открыть не подскажешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд мужики подскажите что тут можно сделать http://rghost.ru/1673594 |
Цитата:
pdf - Fine Reader,Acrobat Reader djvu - Djvu Viewer |
там про формат не слово)) тип файла Opera Web Document через блокнот и офис не фурычит я хз... мож мне просто ктонить трек свидёт?:morj: пишите в личку если загорелась желание свести мой щит;) |
Цитата:
|
там тише чем в лесу:o Добавлено через 1 минуту 22 секунды Crab я вижу твои глаза загораются при мысли свести мой трек не так ли?:dovolen: |
Цитата:
|
разве в деньгах счастье?:| |
да |
А я разве что-то упоминал про счастье ? Я вроде как не красный крест;) |
Цитата:
|
и это в том числе:dovolen: |
щас попробую автотюн Добавлено через 17 минут 17 секунд хочу се нормальных плагинов на адоб 3что бы теплее голос сделать да и вобще что бы было из чего выбрать ссылочку на плагины поделитесь |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |