![]() | |
Цитата:
низачто!!!)) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 36 секунд чуваки послушайте,как звучит??http://rghost.ru/4263661 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PSP Audioware VintageWarmer VST - теплота |
Кто как охарактеризует изотоп озон 4? И из 6 его возможных эффектов кто какими пользуется?(по возможности скриншотим;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чаще для производства аудиороликов, нежели песен. В песнях применять многополосный компрессор, и уж тем более, лимитер на мастере считаю попыткой лишь загладить косяки сведения, что не особо правильно. Эквалайзер мне нравится как работает, но, я уже писал где-то тут - уж очень такой неточный, что ли, плюс весьма заметно работает, -1 db на середине - и уже на слух очень ощутимо изменяется звучание. Иногда это плохо, иногда это хорошо, но это не универсально. Эксайтер... как эксайтер, вполне себе сойдёт) Ещё стерео-экспандер вполне себе пиздат, ибо их таких, многополосных, на свете не очень то много. |
буду признателен если кто-нибудь выложит плагин реверба. Стандартный в адобке пятый через чур кал( заранее спасибо. |
с помощью чего можно придать стерео каппе? |
Цитата:
Цитата:
пиши в моно и не еби мозг. |
Цитата:
|
в моём топ 5 самых тупых программ для музыки на первом месте адоб аудишен. качественное говно! ни знаю херовый он дает звук...:o:o кто еще так щитает??? |
Цитата:
Тут и нужно косяки сглаживать...просто чем при сведении меньше накосячишь, тем при мастеринге меньше убирать;) И многополосный компрессор НА МОЙ ВЗГЛЯД (другие могут считать иначе) отличный вариант:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты вот, ЛапТоп смеешься, а ведь на самом деле не каждая программа умеет правильно складывать цифровые данные, это ж сложно. :morj: |
ребят, дайте пожалуйста совет! 1.какой плагин добавляет басовости голосу?! 2.что делает плагин RVox из пакета Waves?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как нармально свести на палочке джениус??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |