![]() | |
Цитата:
тут вам залупу, которая более ушки долбит кидали, как мне кажется, но у вас не было такой бурной реакции. |
просто я не смотрю эту тему, сегодня исключение:o:boyara::guinda: |
Приветствую всех. Хотел бы услышать советы по поводу "своего" метода обработки акапеллы. 1. Удаление шума 2. 3. 4. 5. Вот что получилось Благодарю за внимание |
Цитата:
Два, это осознай саму тупость вопроса, особым талантом звукаря надо обладать, чтобы сформулировать вопрос "не пропустил ли какую частоту" в отношении записи на микро за 90 рублей. Какие там пережатости компрессором, перегретости и т.п. , о чём ты, друк? Своди как свёл, и отдавай человеку с комментарием, по типу что "это я из твоего говна вылепил Венеру Милосскую, а то что один хуй воняет, так это изначальное качество было такое, а это не моя забота". Всё. :| |
Цитата:
|
Цитата:
- Лимитер - стоит ставить в конце, а лучше вообще без лимитеров на отдельных дорожках. - На эквалайзере много вопросительных знаков я бы поставил, но главный - что ты там так усердно режешь на 1700 гц? По итогу сведоса, я бы порезал там у тебя в середине много чего. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, лучше лимитёр убрать? |
скажите пожалуйста....частоту дискритизации стоит ставить при записи 96 и выше? битность максимум на карте 24? на что она влияет.извиняюсь за тупые вопросы....я как понимаю прога при работе с таким качеством процесс жрать будет ? |
Ставь 44100/16 и не еби себе этим мозг) |
Цитата:
Пользуйся компрессором. Громкость дорожки лучше выруливать на выходе компрессора ручкой GAIN.. И ставь его почти в конце цепи, после эквалайзеров. После него только ревербы всякие, стереорасширители и т.п. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Но процессор и оперативу жрать будет огого. В основном это маркетинг. Ибо по логике вещей, качество записи 32 бит должно быть якобы аж в два раза круче звучать, чем записи записанные в 16 бит. Вот и разводят людей на бабки хитрые продавайзеры. А по сути этого всего мы не слышим всё равно. Произведения художников ведь под микроскопом тоже никто не рассматривает. Поэтому забей, как тебе посоветовали;) |
Цитата:
|
Цитата:
эквалайзер хуевасто как-то подогнан. по звуку рёверба лишку и не совсем такой он, хотя это дело вкуса. в общем если только начал учиться сводить, то самое то почти.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Какие-нибудь советы будут? |
Цитата:
|
Цитата:
а рёверб настраивай не на рассеивание, а скорее на сбор, так чётче будет |
Цитата:
|
как в КУБЕЙСЕ менять тональность голоса? |
питч шифт :( |
пиздец почитаю иногда тут и печально становится от людских познаний:facepalm: Добавлено через 3 часа 43 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 часа 50 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Деэссер/дэпоппер, компрессор ещё понял, а вот всё что идёт после - нет. Какие-то слова непонятные |
всевечные разговоры о битности:D В итоге всегда приходят в выводу, что них.я не слышно разницы между 32 и 24. Или такая ли ахуенная эта 48битность протулса. Как по мне, разница между 48к и 96к слышна, как ясный день, а между 24 и 32 битами нет. А по поводу динамического диапазона: микрочипы в компьютере делают больше шума, чем дин. диапазон 32 битов. |
ктонить поджскаежт как норм обрабатывать кау в вдобе 3:miha: |
Нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |