![]() | |
Людей, которые не могут оценивать свои действия нужно изолировать от общества |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Был бы смысл, я думаю, протулс бы давал возможность 32 битов. А так никому это не нужно. Платы компьютера шумят где-то около -150, так что и динамический диапазон 32 битов не нужен |
а разговор был е за джиттер и накопления джиттера при преобразованиях до этого а в максим.диапазоне способным выдавать данными битностями. ладно пора заканчивать:morj:а то начну лысеть, а пока зима и это скажется на обогреве головы. |
Цитата:
|
Значит у этого раздела еще не все потеряно |
Цитата:
Динамический диапазон 32 битов никому не всрался ибо его не услышишь. По идее разрешение на высоких значениях дб больше, но опять же, никто не слышит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О да, мой друг, если ты не понял что значит "внутренняя обработка в хостах происходит в 32 бит, независимо от того, какая в системе звуковая карта", то тебе действительно не стоило подниматься со встроенной карты. Пиздатая звуковая карта при сведении нужна только как средство качественного мониторинга. Или ты из тех, кто говорит, что рендер звучит чище если карта круче? :morj: В любом случае, мы не о картах начали разговор, так что ты преследуя благородные цели доказать что оппонент - говно, перескакнул малость не туда. :D |
сразу говорю,в этом деле я нуб. тем не менее,суть такова: имеется микро за 100рэ надо убрать шумы с капы,ну и чтоб почище звучало. юзаю нуенду (если имеет значение). гейт пробовал юзать-срезает часть капы,принимает за шум и шум всеже остается=>каша выходит. что посоветуете,там плагины какие или я не знаю чо (нуб же:D) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
либо идите и бухайте, либо извольте не выёбываться, а обосновывать ваши доводы. :muse: |
Цитата:
там чо крутануть надо? (настройки) |
Купи нормальное железо и не страдай хуйней |
киньте ссылок на хорошие стереорасширители или названия хотя-бы |
Цитата:
|
Так и знал, что будет ответ в таком роде. Блин, почему в америке нуб - это тот кто читает рэп лет 5, имеет дома протулс со всем оборудованием и все еще старается изучить новое, а в снг это уже дедок, пытающийся поучать всех остальных:( |
Цитата:
а так: в комплекте wavelab есть стереоэкспандер. от sonalksis не плохой. только смотрите в противофазу не уползите Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну думал мб какие особые секреты есть |
Цитата:
Какой волшебный пресет ? скажи плиз )))me spectralizer че за плагин ?fruty reverb2 (не смейтесть надо мной, но он удобный) я кстати тоже считаю что он удобный )) |
пацаны вот подскажите мне настройки эквалайзера, чтобы голос был "острым", вот по-типу http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=Rihanna%20-%20What's%20My%20Name.%20ft.%20Drake%20 4:16 у drake я понимаю, там студия ниебатцо, но можно же как-нибудь приблизится |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |