![]() | |
Цитата:
|
у меня октава мк-105 E-MU 0404 USB вот, что выжимал из этого - http://dump.ru/file/5000822 при том, что свожу тупо на слух, особо не разбираясь я был бы очень признателен, если кто-нибудь скинет очерёдность и сами настройки плагинов это будет...ну блять, ахуенно :braz: |
Цитата:
хотя хуле тебе объяснять рогатый:nsk: |
Цитата:
для таких идиотов как ты есть безбашенное общение, метнись туда и пились с сородичами, тут нехуй |
Цитата:
на протяжении всей темы такие как ты только и ноют))) если у тебя мозгов нету даже несколько страниц полистать - то наверно надо тебе в окошко выйти:horosho: |
пиздец овощ вот сегодня в универе женщина на турникетах стояла, пропускала людей она со своей унылой для возраста профессией и то приятнее, чем ты хуй знает как тебя жена терпит олух прочитай, что я написал ебло, совсем не то, что все пишут а теперь можешь крылья расправить и смело нахуй улететь, с тобой базар окончен не ну вот надо же кому-то вылезти еблорезу и всё испортить, вечно блять ты наверно тёлка |
Цитата:
для тебя добрые люди сделали статьи и прочий материал которого в интернете полным полно. я б тебе в ебало хорошенько так дал и за жену и за телку:horosho: |
вы бы все дали в ебало, а на деле заднюю врубаете и глаза опускаете в пол всё, заебал щегол я не хочу ругаться |
Цитата:
с вами только так и надо недоноски:) вам и темы создают и ссылки дают и советуют, но вы все ж умудряетесь в очередной раз одну и туже хуйню ляпнуть)))ну это уже хуй знает как назвать)по жизни тоже наверно будете просить чтоб вам кинули пошаговую инструкцию о первом перепихоне))) |
CARBO aka Nobeatz ты опять не ебически крут васюнь :| В твоем стиле. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
А потом уже что то требовать от других.А то блядь заладили "полистай страницы,иди нахуй олень и т.п."Если сильно бесит видеть одинаковые вопросы,не отвечай,тебя ведь никто не заставляет,перестань сидеть 24 часа в сутки в этом разделе,есть вещи поинтересней например жену в кино своди |
Ребят подскажие что такое утиплитель? Как им пользоваться и дайте на него ссыль) |
НЕ ругайтесь! |
скачал вчера вейвс 7,поставил всё такое. так ине понял, там нормальных плагов НЕ для стерео нету шоль?! пришлось все капы\беки переводить в стерео блеать))) |
Цитата:
|
Цитата:
не нашёл еквалайзера не для стерео. |
Во первых эквалайзер для стерео так же хорошо работает с моно сигналом, ему строго говоря вообще похую, два канала обрабатывать или только один Во вторых там каждый плагин подписан, какой экземпляр для какого формата. И этих эквалайзеров там просто дохуя |
Цитата:
|
оки оки) а то я уже испугался) |
в кубе можно кидать стерео эффекты на моно?:confused: тулс бы поорал с такого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для этого не обязательно дорожке быть стерео. и в этом будет смысл, если такова задумка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не работал в пт, но по сути какая разница хосту то? повесил ты стерео плаг на моно дорогу, плагину то всё равно два потока там или один. визуально так вообще просто индикатор одного канала молчит. ну и соответственно физически примерно тоже самое Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |