![]() | |
Цитата:
И логика простая - придерживаются в плане сигнал флоу реальных консолей Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды но вообще интересно. вот поставлен допустим пакет Вавес. и при попытке засунуть дилей в инсерт он ошибку что ли напишет? ерунда какая-то, честное слово.я, конечно, и в кубе дилей вешаю в посыл, но просто интересно смысл таких заплетов |
Ребят помогите чё такое накладываетсяна втором куплете Jen-Shen feat.LX - Андеграунд russia чтобы голос такой скрипящий был очень часто замечал что на радио всякие чуваки говорят там такой же голос скрипящий :confused: |
Цитата:
|
HELP! Я так понял waves в стандартных плагинах на кубе не числится(у меня их нету 0_0) Где их можно скачать? Подскажите пожалуйста:( |
Цитата:
http://dump.ru/file/5079537 |
Цитата:
Блин,чот не идут они(Я скопировал их в папку VSTPlugins загружаю куб,а он их не принимает( Может знаеш что не так? |
Посоветуйте плиз какой-нибудь хороший дилэй, все на что натыкался оказывались шляпой какой-то( Самый хороший H-Delay из пакета Waves, но он не удобный( Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Расскажите какой порядок обработки у вас плагинами и т.д.? |
а помните была такая пиздатая статейка по частотам в эквалайзере, какие частоты что дают в звуке) у кого есть киньте сюда, винчестер новый - картинка проебалась:| |
Цитата:
|
Мне вот интересно, существуют ли варианты расположения бэков в пространстве кроме классического - одновременно первый бэк слева (не на все 100%) и второй бэк справа (не на все 100%)? К примеру, извращением ли стоит считать, если бэк поместить посередине (предварительно чуть опустив середину, чтоб с основным вокальным трэком не конфликтил)? Или если прописать автоматизацию, при которой бэки будут плавно перетекать с левого канала на правый и наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как добавить звонкости голосу?? |
Парни такая тема: Меня попросили написать трек к поздравительному видосу на семилетие одного сайта... Все готово почти. Но хотелось бы в некоторые места трека вставить фишку, как будто толпа выкрикивает название сайта (такая тема была у Подтипа, еще идею его якобы СД украл). Записать толпу не могу - нет возможности:) Что можно придумать? Спасибо |
Друзья. У кого есть слух\пиздатые уши\мониторы + тому кто разбирается в обработке голоса. Скажите какой кусок по вашему мнению (из 3-х) сведен удачнее? http://rghost.ru/4437357 (в архиве 3 файлика ~30 сек длинны). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал про подобное. Спасибо, пацаны. |
народ, послушайте кому не в падлу трек, он не мой меня попросили свести и отмастеренговать, я сделал, слушаю вродь норм но что то напрягает... что??? вы этот трек еще не слышали вам легче понять, заранее благодарю:) http://rghost.ru/4447019 |
подскажите все ли правильно делаю??? обрабатываю каппу в аудишине 3 1.Noise Reduction убираю шум 2.dynamic processing 3.Normalize – положение ”- 1 db” 4.Hard Limit process 5.Multiband Compressor – DESSER 6. и снова NORMALIZE -1db. 7.И завершающий Multiband Compressor – Classical Master бля подскажите еще что нибудь! реверб чаще всего не делаю так как пишем на микро Октава мк102 он звук комнаты пишет и реверб и так есть |
все делаешь не правильно. 1. где еквалайзер? 2. зачем 4 компрессора? по ссылке в подписи идти в мой блог и качать л-ру.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |