![]() |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
какая теплота от реверба? он просто звук делает не таким сухим, а мягче. его стоит кидать если дорожка очень сухо звучит - короче, вот. :) |
Цитата:
пожалуйста ) |
Цитата:
|
Ребят... каким образом можно на эхо наложить эффекты..типо дисторшна??? ) Добавлено через 2 минуты 2 секунды А ещё.. подскажите плз... Дисторшн для вокала хороший.. чтоб как у Адика 228 в треке 911 можно было намутить )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/4596905 за это её родители когда то отвалили нормально денег))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что за вст делает голос более жевым не могу понять:( |
Цитата:
А чтобы голос был жЕвым можешь язык пожевать:D |
да я неумею толком абработку делать:) мне надо чтобы голос звучал норм тока не могу понять как неумею |
"чтобы голос звучал норм" надо для начала читать/петь/говорить так, чтобы тебя устраивало:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
бля вы не понели у меня голос со вляким шумам получается!! |
Цитата:
Согласные являются также звуками, при произнесении которых происходит сужение голосового тракта, так что воздушный поток оказывается полностью или частично блокированным и преодолевая препятствие (см. место и способ образования согласных), изменяя своё направление. В русском языке это шумные согласные (взрывные, фрикативные и аффрикаты), группа сонорантов (плавные и латеральные), группа сонорных согласных (дрожащих и носовых), а также полугласный (или полусогласный) й. Под согласными зачастую понимают также буквы, передающие такие звуки. Иногда во избежание путаницы употребляют термин «согласные звуки». В русском языке согласные звуки передаются буквами Б, В, Г, Д, Ж, З, К, Л, М, Н, П, Р, С, Т, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ. Они противопоставлены гласным А, Е, Ё, И, О, У, Ы, Э, Ю, Я, а также полугласному (полусогласному) звуку Й. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это не я срубил))) за это и обидно))) я тока начинаю влазить в этот "шоубизнес")))))) поговаривают что там это вполне адекватный гонорар))))) |
Привет всем) ктонить может капу мне потеплее сделать? http://rghost.ru/1719322 уже всё перепробывал она после сведения пищит :( |
Ребята, я кидаю Muon M-Drive и Anatares tube на капу. не перебор ли с утеплением?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |