![]() | |
я чё то не понял, он Эку после реверба ставит о_О ? бля чё то пиздец нахуй так жить , пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
(Я не пользуюсь) |
Цитата:
вот компрессор обязательно надо ставить;) |
Так делаю я 3 года... Возможно для кого - то это не интерестно, а для кого то как раз то что ему нужно, я просто поделюсь своим опытом. Поехали: Для записи акапелы и сведедения треков, я использую Acid pro. 6.0. а вот для обработки акапелы - Adobe Audition 3.0. почти не заморачиваюсь дело в том, что в acid очень удобно сводить капу и минус. в Адобе извените не пробывал даже )) Записываю голос, сохроняю в waw формате, чищю в адобе от шумов, где нужно добавляю эфектов, и сохроняю втом же waw. не помпю точно как пишется)) в потом просто запускаю acid закидываю туда минус и обработыный голос. свожу, сохроняю - Готово ;) p.s По поводу бэков. Их действительно нужно разводить по разным ушам но не сильно. процентов так 30. И сделать намного тише чем сама капа. При условии что сведено будет ровно беки и капа то вся читка будет чёткой. Успехов вам;) |
Цитата:
|
Цитата:
я думал сейчас процесс обработки капы (так как тема именно про это :black: ) опишешь (т.е. чем пользуешься) а так тупо сказать "закидываю в Аудишн и очищаю" допустив больше грамматических ошибок,чем написанных строчек.вывод :chet: хорошо,что ты ещё не полноправный участник форума :boyara: а да кстати: Есть тут люди,которые юзают AudioTrack от Waves?:confused: |
Цитата:
|
изотопоский компрессор(2, реже 3 полосы) изотоповский экв деессер вавоский изотопоский сатуратор(чуть-чуть для высоких после деессера) иногда утеплитель какой-нить реверб изотоповский перед всем этим изотоповский нормализатор, если материал очень тихий люблю изотоп:kiss: |
Цитата:
о,Сёрёга,и ты тут):horosho: сейчас установил Izotope Nectar опробовал вроде бы пока нравиться.Забавляет)Сижу тут накручиваю как лучше):dovolen: |
Вложений: 8 Прочитал страниц 80, узнал много нового. но всё же качества не добился. Обработка основной капы: -Muon M-Drive -Waves SSL Compressor -Waves REQ 6bands -Q10-Paragraphic -Waves TrueVerb Припев -Muon M-Drive -Waves SSL Channel -Waves REQ 6bands -Ревера на крайние не много Бэк -Waves RVox -WaVes REQ 6 bands Пример: https://www.hip-hop.ru/forum/sk-komandnyi-battl-na-tektovteme-356094/ http://rghost.ru/4497572 прикрепил фото. Подскажите ошибки. |
Цитата:
тогда большинство вопросов отпадет) |
Цитата:
|
Цитата:
и вначале почитай книжки а не форум:) |
Цитата:
хреново тему читал видать. или слышал звон не знаешь где он. |
Цитата:
Микрофон:Audio-Technica AT2050 Звукавуха Esi julia 2канальный микшер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
найди уроки какие-нить где пошагово объясняют что делать, и для чего это делается. тока не копируй цифры которые там ставит автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"на ошибках все учатся" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|