![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот раз она играет огромную роль, то и настраивай, как тебе больше нравится, ёмаё:) |
мр МС |
Цитата:
|
Цитата:
Только перечитай то, что настраивать компрессор нужно так, как нравится;) Вперёд, ждём интересных фактов!:horosho: |
Обрабатываю обычно так 1. Эквалайзер - режу частоты узкой полосой (поднимаю по очереди каждую на и где слышу резонанс там гашу частоту на -2 или -3) 2. rComp (атака 0.5 - 0.9, релиз 19-60, трешхолд от 16 до 20, ратио от 2 до 4) 3. Эквалайзером поднимаю частоты (обычно поднимаю примерно: 220, 2000, 4000, и 10000) 4. Реверб в посыл на -30 где-то. Пробую в последнее время по другому: 1. Эквалайзером режу частоты 2. С6 (многополосный компрессор) 3. Реверб в посыл. Проблемы следующие: 1. Взрывная буква Б после компрессора да и вообще она выделяется када низы поднимаю... Поп-фильм есть, но микро все равно ее ловит. Обычно я пробую найти частоту, которая скачет и резануть ее, но не всегда выходит. 2. Свистит капа. У меня микрофон Rode Nt-1A берет много выскоих, чуть поднимишь верх и сразу свист. Я дисером как-то пытаюсь, но капа убивается немного. Делаю я так. Включаю анализатор частот выбираю букву, которая свистит и смотрю верхние частоты, которые подскакивают. Потом в диссере ввожу значение частоты и глушу.. Правильно я делаю? Отпишите по цепочкам вообще? Что не так... советы может дадите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потрать 3 часа своего времени, и разберись сам, где тебе больше нравится. Только запомни - нижних становится меньше, чем дальше от кардиодного майка, высокие распространяются "лучами", низкие - "сферой" |
на б п можно попробовать сделать фэйд ин если уж пробило) мне обычно помогает)) на компрессоре попробуй атаку по больше поставить) 4-5 мс... слишком быстрая атака обычно затемняет голос) в итоге возможно будешь добавлять не так много высоких и ссс не будет вылазить) |
Ну вот оцените свел - http://rghost.ru/4553029 Сводил в ушах, тк поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как капу правильно влить в минус.. Я обычно делаю в компрессоре гейном... но почему то она свистеть начинает и звучит с перегрузом... А если просто на дорожке ручкой громкость поднимать...то ваще пиздец выходит. Программа Самплитуда. |
Цитата:
изучи сперва принцип работы компрессора и компрессию звука:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд пффф :mad: нахуй. Я вообще про релиз спрашивал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. | |