![]() |
Цитата:
|
перебор! |
зачем вообще кидать 2 плагина, которые выполняют одну и туже роль?:) |
Цитата:
Лееринг эффектов:cool::dovolen: |
может быть:) ну в том чтобы два одинаковых плагина кидать - точно смысла нет:) |
Цитата:
;);) но в неумелых руках даже один такой эффект кидать может быть губительным для материала )) |
Цитата:
а вот вешать два Q8 например - это значит вешать 2 одинаковых плагина:) чето ты не понял меня:) |
Цитата:
И кстати по поводу вешать два Q8 )) почему нет, одним вырезаешь фонящие частотки, а вторым делаешь общую эквализацию ) |
Ну тогда уж фонящие частоты IIR эквалайзером, а общую эквализацию FTT :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята,только без мата,но проблемка пишу ща в моно,но раньше когда экспортировал проект звук разбивался по каналам,а ща и мр3 сохранённое играет в одно ухо вокал. где я проебался? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Crab я как бы серьёзно спросил,но забыл что я на хх.ру;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты проблему свою внятнее опиши. я вот хз как ты и чё там экспортировал, что в настройках указывал это раз. зачем тебе моно дорожки перегонять в стерео ? в аудишне плагины работают однохуйственно что на моно что на стерео дороги. к чему ебать себе мозг а после ебать его другим глупыми вопросами ? |
Crab в аудишене настройки стандартные,драйвер стоит аа3 саунд.рилиз ин бэкграунд асио4олл дело в том что и в конечном треке голос идёт лишь из одного уха. вот когда экспорт,то там стоит стерео,2 канала,всё нормально вроде.а играет с одного уха... |
Вложений: 1 ну раз тебе так принципиально стерео надо делай так: |
|
Цитата:
а то что ты скинул это что за прикол? "Павел ты толстыыыыый":D:D |
Crab я обычно майк чек пою либо"костик гей" либо"павел ты тооолстыый") посмотрим,раньше норм было,просто звук этого микро больше других нравится. Добавлено через 7 часов 19 минут 30 секунд апдейт.проебавши мозг я зашёл в настройки-surround encoder,где поменяв асио на аа3 саунд добился нужного.вопрос снят |
Ребята, подскажите плиз существуют ли хорошое пресеты на Автотюн Антарес 5? поделитесь, у кого есть или подскажите, где скачать)) благодарен буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |