![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запись мутнее становиться будет что ль? |
Цитата:
|
Цитата:
на ревер в посыле есть определённые причины, а в инсерте - ни одной. Может в каких-то случаях и нужен он там, но я о таких не знаю |
научите меня обрабатывать кто нибудь 372679992 моя аська coolomydack скайп, буду очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) для рэпа скорее всего будет довольно быстрая атака компрессора, в случае чего ревер будет выдовать бешенное ADSR. мы все понимаем, что ты сводишь профессионально и тебе так больше нравится, но всё же...:) |
Цитата:
если поставить реверб,а сверху компрессии(ну чисто на голые капы)будет пиздец,звучать будет мягко сказать в сартире))) а вот маленькая компрессия делается на мастере в полном миксе(и то не комперссия,а лимитер и максимайзером точнее):) |
Цитата:
|
покажи кстате свои творчества))) |
Цитата:
|
Цитата:
да и товарисч mArk-Ev трёт за какие-то мастеринги, в которых ничего не сечёт, как и мы с тобой, так что его слушать вообще бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mc_Desmond , DaBRo-ForEVer - за оффтоп накжу сурово. хватит уже |
Цитата:
и у тебя слимз))) |
Всем добрый вечер:) Свожу я в общем, свожу песенки, никого не трогаю и не нравится мне почему-то как звучит:( Помогите разобраться, что не так и собственно как и чем исправлять;) Сразу скажу, треки не на палочку записаны:morj: Микрофон Rode NT1000, а звуковуха Mbox2Mini:dovolen: Использую пакет плагинов Waves 7 и WizooVerb:cool: Вот один из последних треков: http://rghost.ru/4194310 Если не совсем слышно как сведена акапелла, то вот с минусом поспокойнее: http://rghost.ru/4618442 Заранее спасибо, тем кто откликнется:horosho: |
Цитата:
как то мясца не хватает. попробуй какую нибудь ламповую говнилку прикрутить (например мой любимый Tau M-Drive) , эквалайзером низ голоса приподнять слегка чтоб так легковесно не звучало или лучше наоборот верх шельфом слегка приопустить. можешь попробовать параллельную компрессию (это когда компрессор в посыл). экспериментируй ;) ах да и еще по первому треку по моему голос нада всеже громче относительно минуса, а то глубоко сидит сильно. |
Цитата:
Распиши, какие именно плагины, что за чем и как! Как мы тебе скажем в чем проблема) А так вроде записи хорошо сведены! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |