![]() | |
Цитата:
Гугл незнает про M-Drive потому что он как отдельный плагин не выходил. я его из Tau Bassline синта вытянул и обнаружил что здорово голос подсирает :) ща закину куда нибудь. про 250-300 Гц - правда. мути много в них. только когда подрезаешь - ширину полосы ставь не сильно широкую (Q=1-1.2 где то) и не сильно варварски реж. а то некоторые вообще под корень душат - 6 или итого больше децибел попутно вырезая низкочастотное мясо в голосе. Добавлено через 1 минуту 41 секунду о бля, оказывается ссылка что в моем блоге жива еще http://dump.ru/file/1495153 |
Цитата:
|
как замутить стерео как у тек-найна? |
ну это уже не смешно(хоть и не слишком бородато( |
пездец у них там в демо-музыке новая мода чтоле? :ma3im: |
Цитата:
|
Пацану надо стерео, как у Тек-Найна, чтобы сводить не за 50 рублей, а за 70. :D Шутники балять) |
А кто знает хороший вокодер и желательно хоть какие-то уроки к нему или мануалы. Сколько раз пытался ним овладеть, выходило только " пук " . А хотелось бы владеть хоть в основе всем по не многу. |
всем привет может я конечно :nsk: и не шарю во всей этой хуйне, но всетаки напишу свою ситуацию аудишн 3.0.1, микро палочка с самодельным фильтром из губки (lol) свожу двумя способами, Показать скрытый текст
1 - Noise Reduction 2 - Dynamics Processing - Rap Presence 3 - Слегка делаю громче, затем Hard Limiting -6 db либо Показать скрытый текст
1 - Noise Reduction 2 - Hard Limiting - Heave конечно понимаю что на палочке один хуй качества пиздатого не выжмешь, но кто может что посоветовать в плане обработки? (добавить/убрать) |
Вложений: 1 бля, я удалил пост и хотел переписать. ладно, похуй уж вот в обшем как выглядит капа сведенная по первому способу p.s. на небольшие пики внимания не обращать, это я типо беки делал (:D) в идеале без них |
Цитата:
|
Цитата:
После я пользуюсь изотопом озоном ( считаю что это самое основное и для домашнего мастеринга лучше ты не найдешь ). выравниваю звук с помощью rcomp , затем ставлю на шину ревербератор и по надобности эхо. Все остальные плагины используются по собственной нужде. |
пацаны, хаслеры, рэперы, хоперы и прочие существа ни от мира всего:D (шучу конечно) послушайте кому не западло, как звучит, http://rghost.ru/4658604 заранее спасибо;) |
Цитата:
|
Кто нибудь объясните подробно как правильно пользоваться Х-Nоise'оm? |
Цитата:
на слух крути) пока твои шумы не улетят в окошко) [dps]Добавлено через 20 минут 7 секунд[/dps] Цитата:
майк и звуковуха тут не причем накрвыйся одеялом или полотенцем и делай Shit!:seva: попробуй сделать типа кабинку для записи... и вешай по ее стенам мягкое что нибудь. то что поглощает шумы) и шумов и эха не будет) [dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]=D |
Цитата:
компрессор и эквалайзер юзай и сам настраивай, а не пресеты выбирай и реверб не помешал бы |
Цитата:
|
парни оборудование Konnect 6-й и Rode nt -1000 Сведение mdrive Ssl compressor Eq4 parametric Rdesser Ozone 3 тупо Гармоников придаю S1-imager Ревёрб от коннекта вышло такое http://rghost.ru/4661914 Скажите как чё) |
Цитата:
|
Парни кто знает как добиться звучания каппы как у группы ТГК ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
И - в цепочке не совсем понял, зачем нужен S1-imager? |