![]() | |
Пасаны, кто может по порядку расписать как обрабатывать капу в adobe audition? (чтоб звучало не хуево) заранее спасибоны :) |
Цитата:
я если честно не знаю как это делать....вообще с минусами не умею работать.. ну он как бы расширяет панораму звучания насколько я знаю..либо я что то не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальным - не подъебывайте его, не надо флудить. |
Цитата:
он работает когда на капу кидаешь его после ревёрба, или это самовнушение больше:confused: я про обработку акапеллы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если софтина - получаем уже виртуальную реальность |
бротва как сделать эффект толпы? всё что не юзал с ебаным эхом, а просто толпу бы |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйся поиском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McAnphabet-Последний Снег http://rghost.ru/4675600 Вот учитесь сводить треки :p ваще без обработки почти, кроме лимитара и эквалайзера и немного ревера...бэки тоже самое ну еще делэй на бэки навешал.Весь проект свел в Audition 3.0 тупа делать было нечего =)Я с каждым днем понимаю что меньше обработки тоже ДЕЛО =):)все я опять спать всем удачи ну и мир канечно:rus: |
Цитата:
А Quikquak Crowd Chamber'ом можно чуть-чуть поиграться, не то, чтобы он натуральный эффект толпы давал, но этакий эффект "дыхания зала" им можно подмешать. |
Цитата:
|
Цитата:
будет звучать как микрофоны за 2килобакса. лучше использовать стандартный адобовский реверб,только опытные звукорежи знают о его чудодейственных свойствах. да прибудит с тобой сила,йуный подаван. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |